[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Техническая поддержка - общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1696 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5804 | Наверх ##
20 ноября 20:28 | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10421 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19886
| Наверх ##
21 ноября 1:10 21 ноября 1:10 Какой-то технический сбой на форуме, время показывается неверно, на три часа больше!
Хотя в профиле те же посты с нормальным временем!
С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10421 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19886
| OlegVS написал: [q] Какой-то технический сбой на форуме, время показывается неверно, на три часа больше!
Хотя в профиле те же посты с нормальным временем![/q]
Вот, на примере предыдущего моего поста:  --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| В "Обновившихся темах" и разделах время также искажено!  --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Так, в личной переписке тоже время искажено: --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
coika Москва Сообщений: 4872 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15119 | OlegVS написал: [q] Какой-то технический сбой на форуме, время показывается неверно,[/q]
И не только это! Еще и аттракцион невиданной щедрости! Плюсы в рейтинге можно ставить больше чем один за неделю --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
| coika написал: [q] И не только это! Еще и аттракцион невиданной щедрости! Плюсы в рейтинге можно ставить больше чем один за неделю [/q]
Ничего себе! Сейчас попробовал поставить одной коллеге на форуме с разницей в полминуты:  На форуме явный серьёзный сбой! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS написал: [q] Какой-то технический сбой на форуме, время показывается неверно, на три часа больше![/q]
У нас на форуме сейчас Омско-Кыргызское время: 4 минуты назад! https://www.worldtimezone.com/wtz009.php --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
21 ноября 2:56 21 ноября 3:00 Так, а в "Предварительном просмотре" до Олимпиады 80 ещё 10 лет, Высоцкий жив, а в Чили Сальвадор Альенде ещё даже не пришёл к власти, Ричард Никсон, президент США, подписывает закон об экологии, 1970-й год, 1 января!Шурик старался-старался, а у нас "машина времени" сама получилась! А мне-то, мне-то, только 5 годков ещё, вся жизнь впереди...  Вот, кажется, в чём "собака зарыта": --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
| Призыв к уважаемым форумчанам:
Давайте не пользоваться тем, что в супермаркете отключили свет и можно свободно выносить столько товаров, сколько душе угодно на форуме технический сбой и не плюсовать бесконечно друг друга!
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
|