[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Техническая поддержка - общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12975 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39077 | Наверх ##
12 ноября 20:45 12 ноября 20:59 >> Ответ на сообщение пользователя coika от 11 ноября 2025 11:46 Помню этим сообщением была открыта фамильная тема ПерепостСразу пошли ответы участников. Думаю, что из "Раздела без правил" были переброшены сразу несколько сообщений в тему по чтению текста МК, поэтому счетчик не сработал. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
| Helen V Москва Сообщений: 6131 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2639
| Наверх ##
19 ноября 19:15 Можно ли добавить к отзывам в профиле - дату создания отзыва? --- План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ | | Лайк (2) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1696 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5804 | Наверх ##
19 ноября 20:21 Helen V написал: [q] Можно ли добавить к отзывам в профиле - дату создания отзыва?[/q]
Не в ближайших планах, в перспективе подумаем)) | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10421 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19886
| Наверх ##
19 ноября 20:30 Helen V написал: [q] Можно ли добавить к отзывам в профиле - дату создания отзыва?[/q]
Присоединяюсь! Alina_S написал: [q] в перспективе подумаем))[/q]
Заранее спасибо! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Helen V Москва Сообщений: 6131 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2639
| Наверх ##
19 ноября 20:37 Alina_S написал: [q] Не в ближайших планах, в перспективе подумаем)) [/q]
Подумайте в ближайшей перспективе, в свете недавних "объявлений". --- План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ | | Лайк (4) |
| vyach23 Сообщений: 3383 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1845
| Наверх ##
19 ноября 22:21 Может быть имеет смысл создать тему "Обмен мнениями по работе форума" (не в частно-дневниковом порядке, а под "эгидой" администрации и модерируемую администрацией, а не модераторами). Есть вопросы, но практически нет возможности их озвучить, ибо пресекут. Например, обратная связь с администрацией, вопросы по соблюдению правил, жалобы и т.д. Т.е., о том, что есть в ПС, но на практике толкуется не совсем однозначно.
Хотелось бы услышать мнение администрации о таком предложении. Принимая Пользовательское Соглашение, пользователи обязуются. Надеясь, что и их права морально и материально будут соблюдены и защищены.
Ответ "никто здесь никому ничего не должен и отчитываться не собирается" тоже приемлем. Но, в таком случае, хотелось бы это оформить соответствующим пунктом ПС. Новичкам это будет крайне полезно.
Вещь это обоюдная. И никто никому ничего не будет должен.
| | Лайк (1) |
aaganichev Сообщений: 222 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 121 | Alina_S написал: [q] Helen V написал:
[q] Можно ли добавить к отзывам в профиле - дату создания отзыва?
[/q]
Не в ближайших планах, в перспективе подумаем))[/q]
И удалите возможность удалять отзывы о себе, т.к. это профанация системы отзывов. --- Ищу:
- (Ир)родиона Аганичева (середина 19 века) не знаю откуда
- Рождение где-то в Питере Василия Ивановича Галкина (~1872) из села Угодичи, Ростовского уезда, Ярославской губернии | | Лайк (3) |
| Kudrya1 Новичок
Новосибирск Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
20 ноября 19:59 20 ноября 20:02 Примерно 17 апреля этого года было сообщение о том ищут информацию о Кудрявцеве Тите из деревни Рассолкино. Я сегодня потратил день, но не нашёл её нигде. Помогите найти автора этого сообщения. Я являюсь ему родственником. Информацию поступила от verbezr
 | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9643 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23876 | Наверх ##
20 ноября 20:14 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1696 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5804 | Наверх ##
20 ноября 20:28 | | |
|
Последовательно идущие посты участника объединены в одно сообщение.
Пожалуйста, пользуйтесь опцией "Редактировать".