[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Опция "Поиск" на форуме
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1622 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4562
| У меня поиск по сайту не работает сегодня почему-то. | | Лайк (2) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1737 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6284 | 7_kolen_predkov написал: [q] У меня поиск по сайту не работает сегодня почему-то. [/q]
Проблему увидели, работаем над ее устранением) | | Лайк (2) |
| Zemljnki Участник
10 апреля 16:39 День добрый. 9 апреля и 10 апреля не работает поиск. Все остальные функции в норме.
| | Лайк (2) |
Alla-zalivina Сообщений: 6222 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17103 | Наверх ##
11 апреля 11:21 11 апреля 11:23 Здравствуйте. Почему-то , функция- поиск не работает --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
shakermaker8 Сообщений: 383 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 158 | Наверх ##
11 апреля 12:10 последние пару дней систематические проблемы наблюдаю в работе поиска. он либо не доступен, либо доступнн, но долго обрабатывает, либо обрабатывает и страница зависает. это происходит на разных устройствах, в разных браузерах и на разном интернете.
--- Гаевые
- Куяновка Белопольский уезд Сумский полк до 1747 ор-чно
- Староивановка Воронежское наместничество Ливенская округа до 1794
- Даниловка ОВД с 1795 | | Лайк (3) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1738 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19686 | Наверх ##
11 апреля 12:45 | | |
shakermaker8 Сообщений: 383 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 158 | Наверх ##
12 апреля 10:22 Когда примерно работы закончатся? --- Гаевые
- Куяновка Белопольский уезд Сумский полк до 1747 ор-чно
- Староивановка Воронежское наместничество Ливенская округа до 1794
- Даниловка ОВД с 1795 | | Лайк (1) |
| SvetlanTim Москва Сообщений: 2142 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1549
| Наверх ##
13 апреля 5:03 13 апреля 5:04 Добрый день! Помогите пожалуйста- у меня пропал ПОИСК- выдает вот такую картинку
Причем и с телефона и с ноутбука одно и то же.
вне зависимости от тем , из которых я пытаюсь его запустить например по фамилии или по НП....
Не могу найти причину и как ее устранить.
Буду очень благодарна за помощь
 --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы, Пищасевы, Князевы, Казачихины | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11785 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21002
| Наверх ##
13 апреля 6:29 13 апреля 6:29 SvetlanTim написал: [q] Добрый день! Помогите пожалуйста- у меня пропал ПОИСК- выдает вот такую картинку[/q]
Глянул, у меня то же самое. Видимо, какой-то технический сбой, наверное, временный, не расстраивайтесь особо... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| SvetlanTim Москва Сообщений: 2142 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1549
| OlegVS написал: [q] SvetlanTim написал:
[q] Добрый день! Помогите пожалуйста- у меня пропал ПОИСК- выдает вот такую картинку
[/q]
Глянул, у меня то же самое. Видимо, какой-то технический сбой, наверное, временный, не расстраивайтесь особо...[/q]
спасибо большое. Но без поиска плохо . Будет надеяться что устранят
--- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы, Пищасевы, Князевы, Казачихины | | |
|
Смотрите два сообщения выше Вашего.
Модератор раздела