Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Функция поиска на Форуме

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
bibliophile

bibliophile

Саратов
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 292
Новый поиск, к сожалению, работает некорректно. При расширенном поиске с выставлением конкретной даты с которой нужно смотреть, скажем с 1 августа, результаты выдаются всё равно абсолютно все, как если бы пользовался обычным поиском.
---
Интересует любая информация о Сумском слободском полке; с. Осоевка Миропольского уезда XVII - середина XVIII в.; сл. Николаевская Камышинского уезда Саратовской губ. 1740-1770 гг.; с. Синеоковка Золотоношского уезда до 1890-х гг.; с. Червленоразное (Песчанка) Царицынского уезда Саратовской губ.
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2127

bibliophile написал:
[q]
Новый поиск, к сожалению, работает некорректно. При расширенном поиске с выставлением конкретной даты с которой нужно смотреть, скажем с 1 августа, результаты выдаются всё равно абсолютно все, как если бы пользовался обычным поиском.
[/q]

Действительно, поправил, теперь должно быть ок
Лайк (2)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14407

rodion написал:
[q]
добавил фильтр во "входящие"
[/q]

yahoo.gif Ну слава Богу! очень здорово!
Опробовала, вроде ищет...

Теперь можно и в исходящие тоже такую кнопочку нарисовать. Ну а потом мы уже еще "нафантазируем" как усовершенствовать эту опцию biggrin1.gif

Спасибо Вам, Родион, большое rose.gif Вы потихоньку наши грезы воплощаете в жизнь 101.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (7)
vedra

vedra

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3840

rodion написал:
[q]
Сделал первый осторожный заход, пока без версии для телефонов - добавил фильтр во "входящие".
[/q]

Ищет и находит всякое забытое! Здорово!

Лайк (1)
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2127

coika написал:
[q]
Теперь можно и в исходящие тоже такую кнопочку нарисовать.
[/q]

Нарисовал 101.gif
Лайк (3)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9845
rodion

поиск опробован, ищет yahoo.gif

dntknw.gif
но, подолью немного маслица
на 67 странице пишет Only the first 1000 results accessible
а последняя цифирька на странице 66 - 990

question.gif где еще 9 - недовес 101.gif confuse.gif

если их просто нет, зачем вводит в заблуждение to_keep_order.gif
а если бы их было больше 1000, что тогда question.gif

Прикрепленный файл: 111.jpg
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2505
Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, а есть ли функция поиска по генеалогическим деревьям?

Я имею в виду, что поиск форума показывает, что в дереве одного из форумчан обнаружена искомая фамилия, но "вручную" (вернее, глазами) найти фамилию в большом дереве не так-то просто, как оказалось)) при этом функция браузера "искать на странице" не срабатывает ))

Это конечно не первостепенная задача, но вдруг посчитаете нужным и возможным "прикрутить" поиск к деревьям - было бы удобно. Или может это уже есть, но я не нашла confuse.gif
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1225
Функция поиска стала заметно лучше ( и это не может не радовать!!!)
Но многие не подозревают что на ВГД ещё есть "База знаний" и там, в разделе "Алфавитный список фамилий" среди тысяч записей могут находиться искомые кем-то фамилии и имена. Если не ошибаюсь, База знаний давно не индексируется поисковыми сервисами.
Было бы неплохо "привинтить" Базу знаний в новый поиск(если такое возможно) или хотя бы выдавать в результатах ещё строку:
"Проверьте наличие записей в В Базе знаний ВГД "
Лайк (1)
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5903
Впервые обнаружила изменения функции поиска. Не знаю, в чем она улучшилась. Но сейчас, набрав название нужной мне темы (Казанская духовная академия), получила что-то мало понятное и мало нужное вместо нормальной прямой ссылки на существующую тему. Вот это
https://docs.vgd.ru/search/?v=1
И как это понимать???
Как найти эту тему, если она не содержится у меня в профиле в разделе "Сообщения"?
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3472

galinaS написал:
[q]
Как найти эту тему, если она не содержится у меня в профиле в разделе "Сообщения"?
[/q]

А я с первого раза нашёл через поиск https://forum.vgd.ru/1405/kaza...0%B8%D1%8F
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Функция поиска на Форуме [тема №28826]
Вверх ⇈