Функция поиска на Форуме
yvb64 Siberia, где то на заимке в Залесово Сообщений: 739 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 915
| Наверх ##
20 октября 2019 8:41 20 октября 2019 8:42 Перехвалил, снова повторяется Ekaterinburg написал: [q] продолжить[/q]
Проблема в том что на тел.Digma такой кнопки нет на заставке, а только "назад" и "просмотреть и назад". Пришлось купить самсунг.... На нём моргнёт банер при входе и тут же сам пропадает --- Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
| | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2940 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4000 | Наверх ##
20 октября 2019 8:44 yvb64 написал: [q] Перехвалил, снова повторяется
Ekaterinburg написал:
[q] продолжить
[/q]
Проблема в том что на тел.Digma такой кнопки нет на заставке, а только "назад" и "просмотреть и назад". Пришлось купить самсунг....
[/q]
У меня хонор. Но все равно не удобно. Надо написать в технические проблемы на форуме вгд. Может если нас таких станет больше Прислушаются Реально неудобно | | |
a-KaDeMi-k Сообщений: 1907 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2639 | Наверх ##
23 февраля 2020 18:39 Есть ещё одно предложение по поиску, которое прошу рассмотреть и обсудить.
Сейчас реализована ссылка "Новое" (За 24 часа | 7 дней | 30 дней | С последнего входа). Она работает по темам, добавленным в закладки. И это просто замечательная функция!
Но, кажется, было бы неплохо, организовать на основе этого функционала нечто вроде подписки - на ВСЕ темы форума, обновившиеся за указанный период, в новых сообщениях которых встречаются заданные слова.
Поясняю... Допустим, я интересуюсь фамилией "Иванов". Я создаю "подписку" с таким фильтром. И при очередном посещении форума, нажав на соответствующую ссылку (возможно, в отдельном разделе профиля или ещё где-то), получаю все темы/сообщения, которые были созданы за какой-то период и в которых "Иванов" был упомянут.
Т.е., следим не только за темами в закладках, но и мониторим появление чего-то нового. | | |
Origin Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 17 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
27 февраля 2020 14:07 1. Ни в каком виде (не на форуме, не на email) не получаю уведомления, о том что кто то ответил (процитировал) на мое сообщение. Может быть я не поставил где-то галочку, подскажите...
2. Поиск по темам. Вернее его отсутствие. Кнопку "поиск" можно в общем то убрать, она никак не помогает в поиске нужных тем/сообщений и т.д. Возможно пора перенести форум на другой движок, с нормальным поиском? (не 1998 года) Спасибо.
p.s. Наверняка эти вопросы уже кто то задавал, но я их не могу найти.. согласно пункту 2. | | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14901 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25816
| Наверх ##
27 февраля 2020 14:13 Origin написал: [q] Ни в каком виде (не на форуме, не на email) не получаю уведомления, о том что кто то ответил (процитировал) на мое сообщение. Может быть я не поставил где-то галочку, подскажите...[/q]
Уведомление приходит через 8 часов после получения личного сообщения. Ответы на свои сообщения отслеживайте самостоятельно. Для этого темы со своими сообщениями занесите в "Закладки", нажав соответствующую кнопку. | | |
Origin Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 17 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
27 февраля 2020 14:17 Терсинец написал: [q] Уведомление приходит через 8 часов после получения личного сообщения.
Ответы на свои сообщения отслеживайте самостоятельно. Для этого темы со своими сообщениями занесите в "Закладки", нажав соответствующую кнопку.[/q]
Вы считаете что это нормально? | | |
Marlon Санкт-Петербург Сообщений: 573 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1295
| Наверх ##
27 февраля 2020 16:03 Origin написал: [q] Вы считаете что это нормально[/q]
Это нормально и очень удобно. Форум - не почтовый ящик для переписки. Для начала попытайтесь познакомиться с форумом, его структурой и возможностями --- Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.) | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12896 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6956 | Наверх ##
28 февраля 2020 8:24 28 февраля 2020 8:25 [q] Вы считаете что это нормально?[/q]
Вы новичок на форуме, и Вам поэтому непонятна ситуация. Но в теме "Технические проблемы" сис.админ объяснил причины того, почему уведомления в личку приходят через 8 часов. | | |
s_fedot Москва Сообщений: 1608 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1429 | Наверх ##
26 марта 2020 12:16 Доброго всем времени суток!
Почитала я про последние изменения на форуме, про новости.
Я так понимаю, что тема ПОИСКА на форуме исчерпана - как не работал, так и не работает?
И что всех такое положение устраивает?
Когда уже наша техническая поддержка сделает нормальный поиск по темам и разделам?
В чём загвоздка, Сергей Дмитриевич?
Как это объясняет, уважаемый rodion ?
Что говорят создатели и техподдержка Intellect Board ? --- Еженедельно по воскресеньям с 10.00 до 12.00 провожу открытый аудиочат в ВК,
зайти можно без аккаунта по постоянной ссылке
https://vk.com/call/join/w3xja68MHgoWk9G-2Oqn_WN5E5FzkHX496ZSd2cDl-g
| | |
Asmodeika Сообщений: 2704 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1476 | Наверх ##
26 марта 2020 12:25 26 марта 2020 12:25 Добрый день! Да, удивительно!... Уж я сколько лет на форуме, а поиск как не работал, так и не работает! --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
|