Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Функция поиска на Форуме

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
svetlanar80

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 84
Здравствуйте. Очень бы хотелось, чтобы при поиске можно было сгруппировать по темам, а то при поиске некоторых фамилий в результатах может быть несколько страниц сообщений из одной и той же темы. В случае если эта конкретная тема не интересна, очень не удобно.
---
Андреевы, Федоровы - Санкт-Петербург (Колпино); Лешин, Фокин - Федосеиха (Тверская губерния), Рыбинск, Санкт-Петербург; Анисимов, Шевченко -Сумы; Ясев - Кричев
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563

vedra написал:
[q]
Arcobaleno написал:
[/q]
Это не я написала, это Родион confuse.gif

svetlanar80 написал:
[q]
Очень бы хотелось, чтобы при поиске можно было сгруппировать по темам, а то при поиске некоторых фамилий в результатах может быть несколько страниц сообщений из одной и той же темы. В случае если эта конкретная тема не интересна, очень не удобно.
[/q]
Поддерживаю.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
vedra

vedra

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3847

Arcobaleno написал:
[q]
Это не я написала, это Родион confuse.gif
[/q]

Да, я знаю! Что-то перетасовалось в цитатах. но менять уже не хочется. Это тоже к технической проблематике относится a_003.gif
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8605

rodion написал:
[q]
Нет, персональные сообщения не индексируются, нет такой функцииЭто действительно надо?
[/q]

НАДО!!!!! Будем очень признательны! Сколько раз уже попадалась информация для людей, с которыми общалась в личке. Ещё чаще мне что-то писали, а я забыла скопировать и ищи теперь в тысячах писем(( Такой поиск особенно нужен активным старожилам.
a-KaDeMi-k

a-KaDeMi-k

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2640

rodion написал:
[q]
Нет, персональные сообщения не индексируются, нет такой функции
Это действительно надо?
[/q]

Не знаю, как у других, но у меня несколько страниц личных сообщений. По памяти выискивать среди них нужное сложновато.
---
*** Проект открытой публикации ревизских сказок Орловщины ***

Бырылов Веселов Геронтьев Губин Еремиев Зорин Зубович Калёнов Кравцов Куцев Лазебник Неженцев Ноздрин Ретинский Семёнов Сорокин Сочков Сычкин Филатов Цветков
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.

a-KaDeMi-k написал:
[q]
у меня несколько страниц личных сообщений.
[/q]

У меня заголовки писем на 17-и страницах yahoo.gif и среди этих заголовков есть ну просто невероятно длинные цепочки.
Находить нужное по памяти с каждым разом труднее и труднее pcwhack.gif

Поэтому двумя руками поддерживаю идею возможности поиска по личным сообщениям.
---
ГАРКУША - Абинская
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7638
Поддерживаю Очень нужно. И потом очень плохо стало, что сначало старое сообщение. Порой у меня в одной личке до 40 сообщений. Приходится листать
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14441
Я бы больше проголосовала бы за возможность самостоятельного упорядочивания писем. Чтобы можно было разложить письма по папкам или что-то типа того. Скопились разные письма по разным темам и регионам. Вот если бы их рассортировать!!! А в то в личке полный хаос и бардак smile_030.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Валентина из Ростова
Член Союза краеведов России.

Валентина из Ростова

Частный специалист

Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1352
Очень помог бы поиск по конкретной теме,а не по всему сайту.Иногда общий поиск не помогает,либо отнимает слишком много времени.
Если есть техническая возможность,сделайте,пожалуйста.
---
Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.

Валентина из Ростова написал:
[q]
поиск по конкретной теме
[/q]

Так сделан уже давно...
Переходите в Поиск из нужной Темы, ставите галочку и ищете...
---
ГАРКУША - Абинская
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Функция поиска на Форуме [тема №28826]
Вверх ⇈