Функция поиска на Форуме
a-KaDeMi-k Сообщений: 1908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2640 | Наверх ##
4 июля 2019 22:12 А можно ли как то искать по письмам, т.е. по личным сообщениям? | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2128 | Наверх ##
10 июля 2019 22:42 LeTom написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что не так делаю.
Набираю в поисковике фамилию Шачнев. Через простой, через расширенный поиск. Выдает пустую страницу. Даже не пишет, что "по данному запросу ничего не найдено".
Но я знаю, что эта фамилия есть, по крайней мере в этой теме https://forum.vgd.ru/3299/99099/50.htm?a=stdforum_view&o=
[/q]
Поправил, проверьте, пожалуйста | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2128 | Наверх ##
10 июля 2019 22:43 a-KaDeMi-k написал: [q] А можно ли как то искать по письмам, т.е. по личным сообщениям?
[/q]
Нет, персональные сообщения не индексируются, нет такой функции Это действительно надо? | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
11 июля 2019 13:16 rodion написал: [q] a-KaDeMi-k написал: [q] А можно ли как то искать по письмам, т.е. по личным сообщениям? [/q]
Нет, персональные сообщения не индексируются, нет такой функции Это действительно надо? [/q]
Надо и даже очень! --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
vedra Сообщений: 2011 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3847 | Наверх ##
14 июля 2019 21:07 Arcobaleno написал: [q] Это действительно надо? [/q]
Очень необходимо в длинных сериях с большим объемом информации! | | |
svetlanar80 Сообщений: 153 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 84
| Наверх ##
14 июля 2019 21:18 Здравствуйте. Очень бы хотелось, чтобы при поиске можно было сгруппировать по темам, а то при поиске некоторых фамилий в результатах может быть несколько страниц сообщений из одной и той же темы. В случае если эта конкретная тема не интересна, очень не удобно. --- Андреевы, Федоровы - Санкт-Петербург (Колпино); Лешин, Фокин - Федосеиха (Тверская губерния), Рыбинск, Санкт-Петербург; Анисимов, Шевченко -Сумы; Ясев - Кричев | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
15 июля 2019 18:13 15 июля 2019 18:16 vedra написал: [q] Arcobaleno написал:[/q]
Это не я написала, это Родион svetlanar80 написал: [q] Очень бы хотелось, чтобы при поиске можно было сгруппировать по темам, а то при поиске некоторых фамилий в результатах может быть несколько страниц сообщений из одной и той же темы. В случае если эта конкретная тема не интересна, очень не удобно. [/q]
Поддерживаю. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
vedra Сообщений: 2011 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3847 | Наверх ##
15 июля 2019 23:56 Arcobaleno написал: [q] Это не я написала, это Родион  [/q]
Да, я знаю! Что-то перетасовалось в цитатах. но менять уже не хочется. Это тоже к технической проблематике относится | | |
Leontiya | Наверх ##
16 июля 2019 0:05 rodion написал: [q] Нет, персональные сообщения не индексируются, нет такой функцииЭто действительно надо? [/q]
НАДО!!!!! Будем очень признательны! Сколько раз уже попадалась информация для людей, с которыми общалась в личке. Ещё чаще мне что-то писали, а я забыла скопировать и ищи теперь в тысячах писем(( Такой поиск особенно нужен активным старожилам. | | |
a-KaDeMi-k Сообщений: 1908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2640 | Наверх ##
13 августа 2019 20:10 rodion написал: [q] Нет, персональные сообщения не индексируются, нет такой функции Это действительно надо?[/q]
Не знаю, как у других, но у меня несколько страниц личных сообщений. По памяти выискивать среди них нужное сложновато. | | |
|