Правила хорошего тона
Обсудим??? Сформулируем???
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9832 | Наверх ##
3 ноября 2010 20:36 Кто много говорит, тот часто терпит неудачу. Лао Цзы
Фиксация на Вашем собственном образе делает Вас слепыми ко всему остальному. Ваше самолюбование вводит Вас в заблуждение. Таким образом Вы грабите самого себя, грабите свои исходные возможности, даже не зная об этом . Карлос Кастанеда | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10869 | Наверх ##
3 ноября 2010 20:40 neizvestniy2006 написал: [q] [/q]
Zabellisa, а почему не лишается права голоса Ваш любимчик Konstantin Ivanov [/q] Потому,что он высказывает свое мнение без хамства и давления на психику.Мне абсолютно фиолетовы и Вы и Иванов, и любимчиками не являетесь ни Вы ни он, но манера исполнения Ваших ответов на протившерстные сообщения очевидно не в Вашу пользу. Все уже оценили Ваше мастерство оперировать обсценной лексикой, и посему и от меня примите просьбу от нее воздерживаться. По законам Интернет-сайтов Вас давно уже попросту стоит забанить без объяснения причин. И я поражаюсь, почему до сих пор этого еще не сделали. Вам никто ничем не обязан! | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17027 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8608 | Наверх ##
6 января 2011 21:44 "Ребята, давайте жить дружно!" - главное правило всех нормальных форумов. Дискутировать и обсуждать - пожалуйста, а вот собачиться - грозит бан. Обсуждать проблему, даже имея противоположные точки зрения - можно, а вот переходить на личности не стоит. Форум все-таки не базар... И чем острее складывается обсуждение, тем взвешеннее должно быть каждое слово. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20416 | Наверх ##
6 января 2011 22:17 Любчинова
Да уж с 3 ноября 2010 = 2 месяца все утихло! Все живут дружно! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17027 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8608 | Наверх ##
6 января 2011 22:45 О! На дату-то я и не взглянула! А как же она у меня в новых темах выскочила? Глюк, не иначе....
--- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
alyra Suomi Сообщений: 1252 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 313 | Наверх ##
7 января 2011 13:10 К модератору Забелизе Вы почему внесли меня в список игнорируемых,? Потому что я не была одного мнения с Вами? Попахивает прежними временами: кто не с нами тот против нас! --- ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
7 января 2011 13:45 А с чего Вы взяли, что Юлия внесла Вас в список игнорируемых? У нее там вообще никого нет. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9832 | Наверх ##
7 января 2011 18:22 alyra написал: [q] Вы почему внесли меня в список игнорируемых,? Потому что я не была одного мнения с Вами? Попахивает прежними временами: кто не с нами тот против нас! [/q]
с Рождеством Вас, я не поняла где и когда успела? И с какого перепугу? | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10869 | Наверх ##
7 января 2011 20:01 Zabellisa написал: [q] Рождеством Вас, я не поняла где и когда успела? И с какого перепугу?[/q]  но осадок остался | | |
Эта тема была выделена из темы "От администратора (тема для вопросов)" (7 января 2011 20:10)
|
|
Всё нормально - правильные слова всегда к месту