Правила хорошего тона
Обсудим??? Сформулируем???
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320
| Наверх ##
3 ноября 2010 19:14 3 ноября 2010 19:15 neizvestniy2006 написал: [q] я Вам вышлю обратно Вашу книгу[/q]
Константин, ну зачем сразу забирать свои пасочки и уходить из песочницы? Я ничего не имею против Вас, но категорически против хамства на форуме. А Konstantin Ivanov тоже, как и Вы, имеет право писать все, что считает нужным, если это остается в рамках приличий. Ну поставьте его в игнорируемые и не нервничайте... Konstantin Ivanov - а Вы не воспримете мой совет как кровную обиду? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
3 ноября 2010 19:18 kbg_dnepr написал: [q] Ну поставьте его в игнорируемые и не нервничайте... [/q] kbg_dnepr, понимате, если я поставлю его в игнорируемые, то я не смогу видеть то, что он в очередной раз пишет про меня. А мне не хочется, чтобы за моей спиной меня обгаживали. Если же он даст согласие не трогать меня больше никогда никаким образом, то я превеликим удовльствием добавлю его в игнорируемые и вопрос закрыт. Более того, вообще забуду о его сущствовании. Но в том-то и дело, что ни в личку, ни в открытом форуме он такого согласия не даёт, более того, продолжает осуществлять практически ежедневно. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9832 | Наверх ##
3 ноября 2010 19:50 kbg_dnepr написал: [q] Предлагаю админу реагировать
На форуме, похоже, не хватает психолога-конфликтолога [/q]
Админ реагирует, хотя он и не психолог=конфликтолог с 3 по 10 ноября форум ВГД встретит День народного Единства Без смутыneizvestniy2006Вы лишены права голоса на форуме на неделю | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
3 ноября 2010 20:11 Zabellisa написал: [q] Вы лишены права голоса на форуме на неделю [/q] Zabellisa, а почему не лишается права голоса Ваш любимчик Konstantin IvanovУж если Вы не психолог = конфликтолог, то, тогда и наказывайте всех одинаково. А то, вроде не психолог, а крайний я. Однобоко как-то и непорядочно с Вашей стороны. Мстите, что были у меня в игнрируемых? Так я могу снова Вас туда отправить. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9832 | Наверх ##
3 ноября 2010 20:36 Кто много говорит, тот часто терпит неудачу. Лао Цзы
Фиксация на Вашем собственном образе делает Вас слепыми ко всему остальному. Ваше самолюбование вводит Вас в заблуждение. Таким образом Вы грабите самого себя, грабите свои исходные возможности, даже не зная об этом . Карлос Кастанеда | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10869 | Наверх ##
3 ноября 2010 20:40 neizvestniy2006 написал: [q] [/q]
Zabellisa, а почему не лишается права голоса Ваш любимчик Konstantin Ivanov [/q] Потому,что он высказывает свое мнение без хамства и давления на психику.Мне абсолютно фиолетовы и Вы и Иванов, и любимчиками не являетесь ни Вы ни он, но манера исполнения Ваших ответов на протившерстные сообщения очевидно не в Вашу пользу. Все уже оценили Ваше мастерство оперировать обсценной лексикой, и посему и от меня примите просьбу от нее воздерживаться. По законам Интернет-сайтов Вас давно уже попросту стоит забанить без объяснения причин. И я поражаюсь, почему до сих пор этого еще не сделали. Вам никто ничем не обязан! | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17027 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8608 | Наверх ##
6 января 2011 21:44 "Ребята, давайте жить дружно!" - главное правило всех нормальных форумов. Дискутировать и обсуждать - пожалуйста, а вот собачиться - грозит бан. Обсуждать проблему, даже имея противоположные точки зрения - можно, а вот переходить на личности не стоит. Форум все-таки не базар... И чем острее складывается обсуждение, тем взвешеннее должно быть каждое слово. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20416 | Наверх ##
6 января 2011 22:17 Любчинова
Да уж с 3 ноября 2010 = 2 месяца все утихло! Все живут дружно! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17027 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8608 | Наверх ##
6 января 2011 22:45 О! На дату-то я и не взглянула! А как же она у меня в новых темах выскочила? Глюк, не иначе....
--- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
alyra Suomi Сообщений: 1252 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 313 | Наверх ##
7 января 2011 13:10 К модератору Забелизе Вы почему внесли меня в список игнорируемых,? Потому что я не была одного мнения с Вами? Попахивает прежними временами: кто не с нами тот против нас! --- ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен | | |
|
Всё нормально - правильные слова всегда к месту