Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Правила хорошего тона

Обсудим??? Сформулируем???

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Константин Пчелинцев

Zabellisa написал:
[q]
Вы лишены права голоса на форуме на неделю
[/q]

Zabellisa, а почему не лишается права голоса Ваш любимчик Konstantin Ivanov
Уж если Вы не психолог = конфликтолог, то, тогда и наказывайте всех одинаково. А то, вроде не психолог, а крайний я. Однобоко как-то и непорядочно с Вашей стороны. Мстите, что были у меня в игнрируемых? Так я могу снова Вас туда отправить.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9832

Кто много говорит, тот часто терпит неудачу.
Лао Цзы

Фиксация на Вашем собственном образе делает Вас слепыми ко всему остальному.
Ваше самолюбование вводит Вас в заблуждение. Таким образом Вы грабите самого себя, грабите свои исходные возможности, даже не зная об этом .
Карлос Кастанеда
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10869

neizvestniy2006 написал:
[q]
[/q]

Zabellisa, а почему не лишается права голоса Ваш любимчик Konstantin Ivanov
[/q]

Потому,что он высказывает свое мнение без хамства и давления на психику.Мне абсолютно фиолетовы и Вы и Иванов, и любимчиками не являетесь ни Вы ни он, но манера исполнения Ваших ответов на протившерстные сообщения очевидно не в Вашу пользу.
Все уже оценили Ваше мастерство оперировать обсценной лексикой, и посему и от меня примите просьбу от нее воздерживаться.
По законам Интернет-сайтов Вас давно уже попросту стоит забанить без объяснения причин. И я поражаюсь, почему до сих пор этого еще не сделали.Вам никто ничем не обязан!
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8608
"Ребята, давайте жить дружно!" - главное правило всех нормальных форумов. Дискутировать и обсуждать - пожалуйста, а вот собачиться - грозит бан. Обсуждать проблему, даже имея противоположные точки зрения - можно, а вот переходить на личности не стоит. Форум все-таки не базар... И чем острее складывается обсуждение, тем взвешеннее должно быть каждое слово.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20416
Любчинова

Да уж с 3 ноября 2010 = 2 месяца все утихло!
Все живут дружно!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8608
О! На дату-то я и не взглянула! А как же она у меня в новых темах выскочила? Глюк, не иначе.... dntknw.gif

Комментарий модератора:
Всё нормально - правильные слова всегда к месту

---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 313
К модератору Забелизе
Вы почему внесли меня в список игнорируемых,? Потому что я не была одного мнения с Вами? Попахивает прежними временами: кто не с нами тот против нас!
---
ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
А с чего Вы взяли, что Юлия внесла Вас в список игнорируемых? У нее там вообще никого нет.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9832

alyra написал:
[q]
Вы почему внесли меня в список игнорируемых,? Потому что я не была одного мнения с Вами? Попахивает прежними временами: кто не с нами тот против нас!
[/q]

с Рождеством Вас, я не поняла где и когда успела? И с какого перепугу?
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10869

Zabellisa написал:
[q]
Рождеством Вас, я не поняла где и когда успела? И с какого перепугу?
[/q]

biggrin1.gif но осадок остался
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Правила хорошего тона [тема №27407]
Вверх ⇈