Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
aaganichev Сообщений: 152 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 84 |
--- Ищу Зуевых из Вязьмы, Кондрашовых из Никольско-Пёстривского (Пензенская область), Аганичевых из Царского села. | | |
Asmodeika Сообщений: 2514 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 |
--- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24839 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20472 | --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (4) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5277 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4962 | --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5277 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4962 | Malus_domestica написал: [q] Кстати, жалобы новичков на невозможность что-либо найти на форуме небезосновательны, форум сильно разросся, а модераторы есть не во всех разделах, некому наводить порядок.[/q]
Может быть стоит составить список разделов где фактически нет модераторов. В первую очередь те, где модератором была Лара и объявить о поиске новых? --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (3) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19287
| valcha написал: [q] А ОлегуВС отзывы
..........................
так и не почистили!!!
[/q]
Последствия DDoS-атаки устранены! Спасибо Администраторам! А Вам, уважаемая Валерия, за актуализацию озвученной мною проблемы! "Уши бы надрать" тому, кто этим занимается... С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Asmodeika Сообщений: 2514 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 |
--- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
| | |
Capitan346sd Сообщений: 277 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1316
| Past-Discoverer написал: [q] Уважаемые модераторы,
вновь зарегистрированный пользователь с ником nataliabrd разместила свой вопрос уже в трех темах, включая Дневник форумчанки litana.
https://forum.vgd.ru/323/27209/
На мой взгляд "новичкам" сложно ориентироваться на форуме, поэтому проблема возникает вновь и вновь.
[/q]
А на мой взгляд форум устроен отлично! А как вы говорите проблема ориентироваться новичков ,на мой взгляд состоит в том ,что никто не хочет тратить время на чтение этого самого форума и разбираться.Даже в темах ,где давались многократно однотипные ответы,говорят ,а зачем читать 100-300 стр.?Проще ещё раз запостить...А те кто многократно пишут одинаковые вопросы ,опять же не хотят тратить время на чтение и понимание устройства форума.Так что вопрос я считаю не к устройству форума и не к модераторам. | | Лайк (10) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9498 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23375 | --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Asmodeika Сообщений: 2514 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
| | Лайк (1) |
|
перенесено