Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подсказки для ведущего и модераторов

Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 192 193 194 195 196 * 197 198 199 200 ... 253 254 255 256 257 258 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Ivtur

Ivtur

Алматы
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 366

Vasily_ написал:
[q]
Может взломали профиль?
[/q]

Она начала удалять сообщения через пару минут после того как узнала, что кто-то месяц назад выложил здесь материал который она нашла в ЦГА. Так что не похоже это на взлом.
Лайк (2)
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4922

Vasilii Milashenko написал:
[q]
Уважаемая Степанова Светлана Ивановна - прекраснейший краевед из Алма-Аты.
Видимо, вчера она увидела свои наработки, опубликованные без указания её авторства. Ну это лично мои выводы. Очень жаль...
[/q]

Не знаю о чем речь, а точно ли удаление сделала она? Может быть это какой-то несанкционированный доступ? С ней не пробовали связаться?
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (1)
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3636

Vasily_ написал:
[q]

Может взломали профиль? Ей самой пробовали в личку писать?
[/q]

Нет, она точно сама. В ноябре-декабре видел, как она за месяц или два удалила сообщения сразу, но это были просто диалоговые в Семиреченской теме. Я как раз писал ей на почту, заодно и спросил, что случилось, всё ли нормально, не обидел ли кто. Она этот вопрос пропустила.
Я же не думал, что она когда-нибудь в порыве чувств удалит абсолютно все свои важнейшие сообщения за более чем десяток лет! Сегодня был просто ошарашен, когда мне сказали утром об этом...

Да, как Иван Ivtur написал, видимо, так и было. Я нашёл, о чём речь, просмотрел и пришёл к выводу, что она с неким Павлом Гончаром поделилась своей наработкой (стиль изложения именно её), а он 7 февраля опубликовал и даже авторство не указал. Вчера она задала вопрос в теме про Николая Зуева (именно о нём статья), а ей же прислали её статью с указанием, что получена от Павла Гончара. Тут, видимо, её очень всё это опечалило, что ей же её же труды присылают без авторства и благодарят при этом другого человека.
---
Знай, ляше, по Сан — наше!
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19170

Vasilii Milashenko написал:
[q]
Я же не думал, что она когда-нибудь в порыве чувств удалит абсолютно все свои важнейшие сообщения за более чем десяток лет!
[/q]

Я ситуации не знаю, конечно, но может быть, когда она как-то успокоится и, например, тот, кто виноват, принесёт ей свои извинения, она и вернёт постепенно свои материалы на форум. Есть надежда, что у неё то на компе они, её наработки, сохранились?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3636

OlegVS написал:
[q]

Я ситуации не знаю, конечно, но может быть, когда она как-то успокоится и, например, тот, кто виноват, принесёт ей свои извинения, она и вернёт постепенно свои материалы на форум. Есть надежда, что у неё то на компе они, её наработки, сохранились?!
[/q]

Совсем не знаю. Очень сильно сомневаюсь, что она пойдёт на такое. В плане электронного вида может и есть, но это сотни сообщений. У неё сейчас 1100 с небольшим их осталось, а в копиях на вебархивах в 2019-м их уже было столько же. За 5 лет с того момента она много чего очень важного написала.

---
Знай, ляше, по Сан — наше!
golubewalex

golubewalex

Иваново
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12004
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20416
Как всегда новичок не туда попал

https://forum.vgd.ru/3539/154195/

сюда ему надо было бы забежать
https://forum.vgd.ru/332/40947/
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
vedra

vedra

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3830
В описании темы есть неработающая ссылка.

Комментарий модератора:
отредактировано

TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1096
https://forum.vgd.ru/1238/154408/ Вот это что за странное название темы? По-моему, там фамилия Засов Григорий Андреевич. Название надо бы поменять.

Комментарий модератора:
изменено и перенесено

---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11012
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 192 193 194 195 196 * 197 198 199 200 ... 253 254 255 256 257 258 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Подсказки для ведущего и модераторов [тема №24786]
Вверх ⇈