Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
Vasilii Milashenko Россия, Новосибирск Сообщений: 1987 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3636
| Наверх ##
7 марта 2024 18:16 7 марта 2024 18:17 Vasily_ написал: [q] Может взломали профиль? Ей самой пробовали в личку писать?
[/q]
Нет, она точно сама. В ноябре-декабре видел, как она за месяц или два удалила сообщения сразу, но это были просто диалоговые в Семиреченской теме. Я как раз писал ей на почту, заодно и спросил, что случилось, всё ли нормально, не обидел ли кто. Она этот вопрос пропустила. Я же не думал, что она когда-нибудь в порыве чувств удалит абсолютно все свои важнейшие сообщения за более чем десяток лет! Сегодня был просто ошарашен, когда мне сказали утром об этом... Да, как Иван Ivtur написал, видимо, так и было. Я нашёл, о чём речь, просмотрел и пришёл к выводу, что она с неким Павлом Гончаром поделилась своей наработкой (стиль изложения именно её), а он 7 февраля опубликовал и даже авторство не указал. Вчера она задала вопрос в теме про Николая Зуева (именно о нём статья), а ей же прислали её статью с указанием, что получена от Павла Гончара. Тут, видимо, её очень всё это опечалило, что ей же её же труды присылают без авторства и благодарят при этом другого человека. --- Знай, ляше, по Сан — наше! | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9883 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19170
| Наверх ##
7 марта 2024 19:18 Vasilii Milashenko написал: [q] Я же не думал, что она когда-нибудь в порыве чувств удалит абсолютно все свои важнейшие сообщения за более чем десяток лет![/q]
Я ситуации не знаю, конечно, но может быть, когда она как-то успокоится и, например, тот, кто виноват, принесёт ей свои извинения, она и вернёт постепенно свои материалы на форум. Есть надежда, что у неё то на компе они, её наработки, сохранились?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Vasilii Milashenko Россия, Новосибирск Сообщений: 1987 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3636
| Наверх ##
7 марта 2024 19:25 7 марта 2024 19:25 OlegVS написал: [q] Я ситуации не знаю, конечно, но может быть, когда она как-то успокоится и, например, тот, кто виноват, принесёт ей свои извинения, она и вернёт постепенно свои материалы на форум. Есть надежда, что у неё то на компе они, её наработки, сохранились?![/q]
Совсем не знаю. Очень сильно сомневаюсь, что она пойдёт на такое. В плане электронного вида может и есть, но это сотни сообщений. У неё сейчас 1100 с небольшим их осталось, а в копиях на вебархивах в 2019-м их уже было столько же. За 5 лет с того момента она много чего очень важного написала. --- Знай, ляше, по Сан — наше! | | |
golubewalex Иваново Сообщений: 422 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12004 | Наверх ##
7 марта 2024 23:23 | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20416 | Наверх ##
11 марта 2024 13:30 11 марта 2024 13:40 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vedra Сообщений: 2008 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3830 | Наверх ##
12 марта 2024 20:52 В описании темы есть неработающая ссылка.
| | |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 1269 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1096
| Наверх ##
17 марта 2024 21:55 17 марта 2024 21:56
--- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7801 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11012 | Наверх ##
18 марта 2024 8:28 --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17027 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8608 | Наверх ##
18 марта 2024 16:46
--- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17027 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8608 | Наверх ##
19 марта 2024 12:01
--- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
|
отредактировано