Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подсказки для ведущего и модераторов

Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 153 154 155 156 157 * 158 159 160 161 ... 253 254 255 256 257 258 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1467
https://forum.vgd.ru/316/141187/

https://forum.vgd.ru/316/141188/

две темы пользователя об одном участнике Первой Мировой войны.

Комментарий модератора:
одна тема присоединена к общей поисковой, тема-клон - удалена

---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
djaha

djaha

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1008
Кто прицепил меня к фамильной теме Субоцкие?
Есть отдельная тема по иудеям, принявшим крещение, все спокойно размещают в ней выписки из метрик, но мои сообщения на кой-то черт удалили, а из одного выдернули кусок, запихнули в отдельную тему и она теперь к моему профилю привязана. ЗАЧЕМ?! Вот честно, эта народная самодеятельность уже утомила до нельзя, уже и нет больше желания что-то либо на форум размещать.
Лайк (1)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14355
Не по теме здесь.
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8608
https://forum.vgd.ru/post/27/110986/p4453845.htm#pp4453845 не поняла в чем тут тупик... dntknw.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9832

Любчинова написал:
[q]
не поняла в чем тут тупик...
[/q]

Вот и спросить в теме (или в личке), в чем тупик? Заодно пусть фото перевернет
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4205
Прошу перенести вопрос новичка и мой ответ из темы ГАКО (Калуга) https://forum.vgd.ru/491/3955/#last в тему ГАКО (Кострома).
Я тоже не сразу увидела, что не в том ГАКО отвечаю smile_030.gif

Комментарий модератора:
перенесено

---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8608

Zabellisa написал:
[q]
Вот и спросить в теме (или в личке), в чем тупик? Заодно пусть фото перевернет
[/q]

это же фото и этот же вопрос от этого же ника видела еще в какой-то теме (более подходящей)
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3996
Я не могу найти куда задать вопрос.
На каком основании из моего дневника, камышловский уезд Свердловской области перенесли вопрос?

. 9 ч. назад
Интересуют МК или Исповедные росписи с 1871 по 1892 годы. Подскажите, пожалуйста. где искать.

Комментарий модератора:
Прокопьевская церковь села Кунарского Камышловского уезда.

Это моя тема.
Человек задал вопрос, ему ответили.
И тут появляется джинн из бутылки и начинает переносить вопросы.. Если он такой умный, пусть и сам отвечает
. Человек задал вопрос.
Получил ответ.

Вопрос был выше.
Нужно было определить приход
Приход определили. Всё всех устроило. Человек нашёл тему камышловский уезд, также может найти и Свердловску область и гасо - они не дневниковые. Переносите их сколько хотите. Там свои модераторы.

Можно попросить мои дневники без моей просьбы не портить, листы не вырывать...

У меня есть несколько постов по красноуфимскому уезду которые бы я хотела перенести. Там уже сумбур и сумятмца.
Но....
К этому посту это не относится
---
Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами

Дневник Ekaterinburg
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3996
Вчера в личку получила сообщение

"простите, я к Вам с неожиданным вопросом. Вы старожил на форуме, а я всего 2 года. Просто не знаю даже у кого спросить...

Вы не подскажете,а что случилось с LAdamovich?

я сначала обратила внимание, что не могу найти некоторые ее посты по документам, а сегодня когда Вашу тему смотрела- смотрю комментарий по вопросу Евгении есть, а самого сообщения нет. И так по многим темам...."

Может такая же модерация была причиной?

Я считала, что" Мой дневник - мой дом".

Человек пришёл пока вас нет дома, порылся в ваших вещах, решил что ему что-то нужнее.
Забрал. Отнёс в магазин. Свалил в общую кучу.

Так получается
---
Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами

Дневник Ekaterinburg
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9832

Ekaterinburg написал:
[q]
Может такая же модерация была причиной?
[/q]

такая модерация возможна только при удалении самого форумчанина с форума (самостоятельно)

---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 153 154 155 156 157 * 158 159 160 161 ... 253 254 255 256 257 258 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Подсказки для ведущего и модераторов [тема №24786]
Вверх ⇈