Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подсказки для ведущего и модераторов

Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144 145 * 146 147 148 149 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Gloyko

Gloyko

Хабаровск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1134

Asmodeika написал:
[q]
Я бы сама могла удалить Ваше сообщение, предварительно скопировав информацию и могла бы перенести в своё сообщение, скажем, ну рука же не поднимается так просто удалять и присваивать себе чужой труд!!!
[/q]

Интересно, про такой способ я была не в курсе. Теперь точно ничего в общих темах размещать не стану (если возникнет такое желание).
---
Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1397

Gloyko написал:
[q]
такой способ я была не в курсе
[/q]

Галина, нужно было просто не торопиться, а попросить Юлию.
Профиль Ваш, как я могу попросить модератора убрать что-то в чужом профиле???...

А сообщения искренне жаль. Попадаются реально хорошие, информативные сообщения, которые могут быть полезны, но находятся они часто в общих "темах-свалках", где отыскать их новичку невозможно, тем более, если они ни сном ни духом о прошлом своих еврейских предков.
---
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Лайк (1)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13940

Gloyko написал:
[q]
Да, я вынуждена была удалить свои сообщения из фамильных тем, иначе от Михельсона и Экивина в моём профиле было не избавиться. Жаль только своего впустую потраченного времени на выписку и размещение информации в теме.
[/q]

Как поразительно устроен человек! Времени потраченного на переписывание и размещение информации - жаль! А на выяснение отношений - совсем не жалко! Хотя первого времени наверняка потрачено меньше, чем второго a_003.gif
А ведь все можно было решить без таких громких разборок и наездов на модераторов, и конечно без обид. Модератор тоже тратит свое время безвозмездно, чтобы другим было удобно работать. Ну бывают ошибки! Их делают все. Главное во всех ситуациях оставаться человечным и уметь понять других, а не только тешить свое эго!!!
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (5)
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18181
>> Ответ на сообщение пользователя coika от 30 октября 2022 14:24

В данной ситуации я на стороне Gloyko.
Разместила сообщения в соответствующей теме, сообщения модераторами перенесены были в фамильные темы и так как это было первое сообщение, они отобразились в профиле Gloyko в её темах. А они не её темы. Она попросила вернуть назад. Не исполнили. А как избавиться от этого? Удалить первое своё сообщение. Всё правильно. Я так всегда делаю.
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Лайк (3)
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9731

Gloyko написал:
[q]
Поэтому "свою" проблему я решила, как смогла - просто удалила свои посты.
[/q]

- по моему это просто глупость.
Вот мои профили - первый без регистрации (как видят другие), второй - мой при регистрации.
Тему "Гангеблов" ДАЖЕ я и создавала, но т.к. это информация была случайной для моих поисков - я отметила в профиле крестик и НИКТО её не ассоциирует с моим поиском уже 3 года.
То, что при входе в свой профиль я её вижу - мне НИКАК не мешает заниматься генеалогией.
По мне - так вся проблема высосана из пальца.
После того, как Вы отметили их у себя крестиком нужно было просто подождать какое-то время (пусть даже и сутки) и они бы обе исчезли из Вашего профиля для других.

Прикрепленный файл: 1.png2.png, 17696 байт
---
Лайк (3)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13940

Руслан Дикушин написал:
[q]
они отобразились в профиле Gloyko в её темах. А они не её темы. Она попросила вернуть назад. Не исполнили.
[/q]

Руслан, ну о чем Вы? Ведь даже суток не прошло! Но уже наделало много шума. Я уверена, что эту проблему решили бы, надо только подождать. По щелчку ничего не делается, на все нужно время. Выше уже было сказано, что надо просто подождать Юлю.
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20152

Я открывала, наверное, десяток тем в разных разделах и фамилия попадала в мой профиль, везде нажала на крестик и теперь они никому не видны, кроме меня. Нажав на Показывать при желании могу их вернуть, если захочу...
Мне кажется, что тут нет никакой проблемы для бурных споров и ....возмущений..
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (3)
Gloyko

Gloyko

Хабаровск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1134
В начальном посте я задала три вопроса модераторам.
На два основных вопроса: "что не так было с размещением" и "зачем было создавать две мертвые фамильные темы" мне никто из модераторов, отметившихся в данной теме, так и не ответил. Все почему-то "зацепились за крестик".

coika написал:
[q]
А ведь все можно было решить без таких громких разборок и наездов на модераторов,
[/q]

Каким образом? После моего первого поста со мной "на связь", из тех кто был "в теме" так никто и не вышел. В фамильной теме три модератора, мне всем нужно было писать личные сообщения? А эта тема тогда для чего создана?

coika написал:
[q]
Модератор тоже тратит свое время безвозмездно
[/q]

Простите, но в модераторы идут не "по приговору суда", а по личной инициативе. Есть у человека свободное время и желание - идет в модераторы; нет - значит нет. По поводу безвозмездности - это не ко мне, это к владельцу ресурса.

valcha написал:
[q]
Я открывала,
[/q]

Ключевое слово "я". А я не открывала, и как показали комментарии выше, не только мне мешают в профиле ссылки на "чужие" мне темы, даже если они кроме меня никому не видны.
---
Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
https://forum.vgd.ru/509/137746/

Нужно переозаглавить и перенести.

И ещё одна:

https://forum.vgd.ru/509/137745/
---
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
https://forum.vgd.ru/1861/137758/

нужно перенести и переименовать

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144 145 * 146 147 148 149 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Подсказки для ведущего и модераторов [тема №24786]
Вверх ⇈