Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
Gloyko Хабаровск Сообщений: 721 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1134 | Наверх ##
30 октября 2022 12:50 Asmodeika написал: [q] Я бы сама могла удалить Ваше сообщение, предварительно скопировав информацию и могла бы перенести в своё сообщение, скажем, ну рука же не поднимается так просто удалять и присваивать себе чужой труд!!![/q]
Интересно, про такой способ я была не в курсе. Теперь точно ничего в общих темах размещать не стану (если возникнет такое желание). --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | |
Asmodeika Сообщений: 2515 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1397 | Наверх ##
30 октября 2022 12:58 Gloyko написал: [q] такой способ я была не в курсе[/q]
Галина, нужно было просто не торопиться, а попросить Юлию. Профиль Ваш, как я могу попросить модератора убрать что-то в чужом профиле???... А сообщения искренне жаль. Попадаются реально хорошие, информативные сообщения, которые могут быть полезны, но находятся они часто в общих "темах-свалках", где отыскать их новичку невозможно, тем более, если они ни сном ни духом о прошлом своих еврейских предков. --- Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 4743 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13940 | Наверх ##
30 октября 2022 14:24 Gloyko написал: [q] Да, я вынуждена была удалить свои сообщения из фамильных тем, иначе от Михельсона и Экивина в моём профиле было не избавиться. Жаль только своего впустую потраченного времени на выписку и размещение информации в теме.[/q]
Как поразительно устроен человек! Времени потраченного на переписывание и размещение информации - жаль! А на выяснение отношений - совсем не жалко! Хотя первого времени наверняка потрачено меньше, чем второго А ведь все можно было решить без таких громких разборок и наездов на модераторов, и конечно без обид. Модератор тоже тратит свое время безвозмездно, чтобы другим было удобно работать. Ну бывают ошибки! Их делают все. Главное во всех ситуациях оставаться человечным и уметь понять других, а не только тешить свое эго!!! --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (5) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1698 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18181 | Наверх ##
30 октября 2022 14:37 >> Ответ на сообщение пользователя coika от 30 октября 2022 14:24 В данной ситуации я на стороне Gloyko. Разместила сообщения в соответствующей теме, сообщения модераторами перенесены были в фамильные темы и так как это было первое сообщение, они отобразились в профиле Gloyko в её темах. А они не её темы. Она попросила вернуть назад. Не исполнили. А как избавиться от этого? Удалить первое своё сообщение. Всё правильно. Я так всегда делаю. | | Лайк (3) |
южа Екатеринбург Сообщений: 2406 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9731 | Наверх ##
30 октября 2022 14:45 Gloyko написал: [q] Поэтому "свою" проблему я решила, как смогла - просто удалила свои посты. [/q]
- по моему это просто глупость. Вот мои профили - первый без регистрации (как видят другие), второй - мой при регистрации. Тему "Гангеблов" ДАЖЕ я и создавала, но т.к. это информация была случайной для моих поисков - я отметила в профиле крестик и НИКТО её не ассоциирует с моим поиском уже 3 года. То, что при входе в свой профиль я её вижу - мне НИКАК не мешает заниматься генеалогией. По мне - так вся проблема высосана из пальца. После того, как Вы отметили их у себя крестиком нужно было просто подождать какое-то время (пусть даже и сутки) и они бы обе исчезли из Вашего профиля для других.
  --- | | Лайк (3) |
coika Москва Сообщений: 4743 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13940 | Наверх ##
30 октября 2022 15:53 Руслан Дикушин написал: [q] они отобразились в профиле Gloyko в её темах. А они не её темы. Она попросила вернуть назад. Не исполнили. [/q]
Руслан, ну о чем Вы? Ведь даже суток не прошло! Но уже наделало много шума. Я уверена, что эту проблему решили бы, надо только подождать. По щелчку ничего не делается, на все нужно время. Выше уже было сказано, что надо просто подождать Юлю. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24327 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20152 | Наверх ##
30 октября 2022 16:36
Я открывала, наверное, десяток тем в разных разделах и фамилия попадала в мой профиль, везде нажала на крестик и теперь они никому не видны, кроме меня. Нажав на Показывать при желании могу их вернуть, если захочу... Мне кажется, что тут нет никакой проблемы для бурных споров и ....возмущений.. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
Gloyko Хабаровск Сообщений: 721 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1134 | Наверх ##
30 октября 2022 17:56 В начальном посте я задала три вопроса модераторам. На два основных вопроса: "что не так было с размещением" и "зачем было создавать две мертвые фамильные темы" мне никто из модераторов, отметившихся в данной теме, так и не ответил. Все почему-то "зацепились за крестик". coika написал: [q] А ведь все можно было решить без таких громких разборок и наездов на модераторов, [/q]
Каким образом? После моего первого поста со мной "на связь", из тех кто был "в теме" так никто и не вышел. В фамильной теме три модератора, мне всем нужно было писать личные сообщения? А эта тема тогда для чего создана? coika написал: [q] Модератор тоже тратит свое время безвозмездно[/q]
Простите, но в модераторы идут не "по приговору суда", а по личной инициативе. Есть у человека свободное время и желание - идет в модераторы; нет - значит нет. По поводу безвозмездности - это не ко мне, это к владельцу ресурса. valcha написал: [q] Я открывала,[/q]
Ключевое слово "я". А я не открывала, и как показали комментарии выше, не только мне мешают в профиле ссылки на "чужие" мне темы, даже если они кроме меня никому не видны. --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | |
30 октября 2022 18:06 30 октября 2022 18:08 --- Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
| | |
30 октября 2022 23:56 --- Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
| | |
|