Наверх ##
30 октября 2022 5:53 apuzanoff написал: [q] Убрать темы из своего профиля Вы можете самостоятельно. Рядом с [/q]
Могу, но не я их туда крепила. Может тот, кто это прикрепил " уберет" за собой этот " мусор" и впредь будет более уважительно относиться к личному пространству пользователей? Да, я считала, что мой профиль - это моё личное пространство. apuzanoff написал: [q] . В разделе ПМВ (или где она была размещена), и[/q]
Эти посты, о крещении иудеев в православие, были размещены в соответствующей теме ( о крещении иудеев). Что не так с размещением? Если это перемещали не вы - не нужно гадать " на кофейной гуще" пытаясь оправдать " горе - модератора". Я просила ответить именно того, кто принял решение о перемещении, но видимо от данного модератора ответа так и не услышу. apuzanoff написал: [q] или в дневнике она будет просто похоронена под сотнями более свежих сообщений.[/q]
Простите, но не вам решать, что найденное мной в процессе поисков, размещать в дневнике, а что выносить в общие темы. У меня там еще фамилий триста погибших, а может и больше размещено. По всем модераторы будут делать фамильные темы? Про " похоронено". На сайте нормально работает поиск. Я сама лично, будучи новичком, находила массу нужной мне информации, в том числе и в дневниках. И может таки админы услышат уже не раз озвученную здесь просьбу о том, чтобы при редактировании сообщений в дневниковых темах ( а это происходит в основном при добавлении в сообщение новой информации) данная тема показывалась в ленте обновлений? apuzanoff написал: [q] В фамильном разделе эта информация возможно кем-то будет востребована[/q]
А возможно и нет, если человек ищет информацию о "выкрестах". apuzanoff, при всем к вам уважении, ответа от вас не жду. --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский |
перенесено