Наверх ##
29 октября 2022 15:56 Здравствуйте! При просмотре метрических книг полевых подвижных госпиталей (период Первой мировой войны) мной были сделаны выписки о крещении иудеев (Михельсон и Экивин) в православие и 19.12.2020г данные были размещены в соответствующих темах. На днях в своем профиле я с удивлением обнаружила в разделе «Темы этого пользователя» темы «Михельсон» и «Экивин», размещенные в разделе «Фамильные темы: Поиск предков, родичей, однофамильцев»: https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=363768В связи с вышеизложенным у меня несколько вопросов: 1. Что было не так с выбором мной темы для размещения данных постов? 2. Чья «светлая голова» решила, что данные люди имеют ко мне какое-то отношение и «породнила» меня с ними? (очень хотелось бы узнать имя того, кто так усердно «машет» метлой наводя «порядок ради порядка»). 3. Зачем были созданы две заведомо мертвые фамильные темы? Я их точно "наполнять" не собираюсь. Прошу вернуть мои посты в тему, где они были изначально размещены, и убрать ссылки из моего профиля. P.S. После такого «упорядочивания» пропадает желание делиться найденным «по случаю». Теперь мне понятно почему многие пользователи «утаскивают» свои сообщения, ранее размещенные в общих темах, в свои дневники --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский |
удалено