Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подсказки для ведущего и модераторов

Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123 124 * 125 126 127 128 ... 253 254 255 256 257 258 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
denis2859

denis2859

Краснодарский кр.ст-ца Калниболотская
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 607
Уважаемые форумчане. Что за хрень стала приходить от ххххххххх в личных письмах? Разъяснять мне ситуацию и освещать подобные сайты здесь совершенно ни к чему. Думаю, что это пришло не только мне.

https://forum.vgd.ru/index.php...id=8040893

Особенно понравилось в конце сообщения:

Наши люди есть среди администраторов сайта
Наши люди есть среди модераторов сайта
Мы всё видим
---
Мои предки из Орловской губернии
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9833
denis2859

чем меньше реакция на подобные выпады - тем больше толку, в информационный век живем, однако....
пользуйтесь правилом Мерлина
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Лайк (1)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14360
Прошу заблокировать очередной ник нашего ВГД вояки, который до сих пор развлекается и шлет в личку ерунду, думая, что он умнее всех.
Удивляюсь, что не взял Ваш ник, а только пока Tasha56 a_003.gif

Гнев и ненависть ослепляют разум. Воин с ослепленным разумом - слабое звено и подарок противнику - это для "барабашки" to_keep_order.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479
Единственное сообщение темы https://forum.vgd.ru/22/132064/
Перенести в https://forum.vgd.ru/3/16693/

Комментарий модератора:
перенесено

ViktoriiyaFom
Долгожитель форума

ViktoriiyaFom

Частный специалист

Иркутск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 589
Добрый день, нельзя ли изменить название темы https://forum.vgd.ru/599/57158/. Похоже её с самого начала никто не модерировал, но данный фонд имеет совершенно конкретное содержание. По незнанию многих исследователей и из за не совсем корректного названия темы - получилась "каша". Предлагаю изменить название темы на "Фонд 789 Метрические книги Синагоги г.Иркутска, мечетей и Евангелической реформаторской церкви". Спасибо.

Комментарий модератора:
исправлено

мартынн

мартынн

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 86
Я высказался в отношении модератора "1-я Мировая война" указав на недопустимый , высокомерный тон в обращении к рядовым форумчанам, за что был заблокирован на месяц. Сегодня размещая информацию в теме 320-й Чембарский полк имел смелость сказать что удаляли меня на мой взгляд не справедливо. И что в результате - я опять заблокирован. Даже не знаю что на это сказать. Самодурство и неприкасаемость ни к чему хорошему не приводит. Лично для меня большой потери это не несет, хотел поделиться довольно интересной информацией которая стала мне доступна при работе в РГВИА.
Лайк (8)
Эта тема была выделена из темы "Удаление тем" (18 апреля 2022 17:24)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9833

мартынн написал:
[q]
Я высказался в отношении модератора
[/q]

героя должны знать в лицо - ник в студию
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3921
Прошу обратить внимание на диалоги не по теме в https://forum.vgd.ru/post/462/3893/p.htm#pp. Несколько постов с советами ( и мои в том числе)….сказывается отсутствие модератора, к сожалению….

Комментарий модератора:
перенесено

---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
sstrelchuk

sstrelchuk

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 897
---
Ищу потомков родни, уроженцев с. Старая Криуша, Воронежская обл:
- ДИДЕНКО ИВАНА АНДРЕЕВИЧА (1893гр)
- ДИДЕНКО АРТЁМА АНДРЕЕВИЧА (1903гр)
- ДИДЕНКО ПАВЛА АНДРЕЕВИЧА (1909гр)
- ДИДЕНКО ГРИГОРИЯ АНДРЕЕВИЧА (1912гр)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123 124 * 125 126 127 128 ... 253 254 255 256 257 258 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Подсказки для ведущего и модераторов [тема №24786]
Вверх ⇈