Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20423 | Наверх ##
29 ноября 2021 15:51 Irina_Aist написал: [q] Спасибо, но они получаются нечитабельны без доп. клика.
[/q]
Правильно, допонительный клик увеличивает фото для разглядывания и прочтения возможных надписей. Вывешивать фото размером во все поле сообщения - нерентабельно  , если к нему есть сопроводительные тексты. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12881 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6942 | Наверх ##
29 ноября 2021 15:54 29 ноября 2021 16:16 camy написал: [q] Ого! Я стала доступной?! Вот так это выглядит..[/q]
Такое бывает, действительно, к сожалению. Было уже не раз у коллег. Оксана, извините, вот и у меня получилось у Вас тему создать, но я уже удалила. Надо совсем убирать кнопку "Новая тема". Оставить только для владельцев дневников. У Валерии, я тоже, к примеру, могу создать тему в её дневнике, но мне то это не нужно, так как у меня свой дневник имеется. | | Лайк (1) |
camy Московская область Сообщений: 3383 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3923 | Наверх ##
29 ноября 2021 16:42 Лёна написал: [q] У Валерии, я тоже, к примеру, могу создать тему в её дневнике, [/q]
Я тоже могу у Валерии… спасибо за поддержку, надеюсь все наладится… --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3400 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1711 | Наверх ##
29 ноября 2021 17:07 camy написал: [q] Ого! Я стала доступной?! Вот так это выглядит.[/q]
Я так понимаю что в любом открытом дневнике можно создать тему. Я смогу создать тему у Вас и у Zabellisa и других, если доступна кнопка "новая тема".
| | |
Эта тема была выделена из темы "Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)" (29 ноября 2021 17:09)
|
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
29 ноября 2021 17:11 Перенес обсуждение в эту тему, т.к. проблема скорее всего в настройках Дневника(т.е. не техническая) и Zabellisa вероятнее всего может её исправить | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20423 | Наверх ##
29 ноября 2021 17:15 29 ноября 2021 17:15 camy написал: [q] Лёна написал:
[q] У Валерии, я тоже, к примеру, могу создать тему в её дневнике,
[/q]
Я тоже могу у Валерии… спасибо за поддержку, надеюсь все наладится…[/q]
Если тема будет красивая, создавайте  буду только приветствовать По-моему, эта кнопка "новая тема" во всех дневниках есть и всегда была открытойНо внизу слева есть красненькие кнопочки Изгнанные пользователи | Редактировать правила | Модерировать раздел | Очистить раздел Так что для всех нежелательных можно нажать кнопочку - изгнать --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
29 ноября 2021 17:32 29 ноября 2021 17:34 Vodnik_dnepr написал: [q] Zabellisa вероятнее всего может её исправить[/q]
она не сможет  - видимо кис-кис где-то выборочно заело, переадресовала сисадмину не во всех дневниках такая услуга появилась для информации всем владельцам дневников - при создании дневника - кнопочки новая тема и новый опрос закладываются в управление только для владельца дневника --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (3) |
camy Московская область Сообщений: 3383 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3923 | Наверх ##
29 ноября 2021 18:41 29 ноября 2021 21:22 Vodnik_dnepr написал: [q] в Дневнике не получится создать - настройки Дневника не позволяют[/q]
А какие это настройки? У нас даже различные картинки в дневниках, у меня с кнопками Новая тема и новый опрос, а у Ворожеи таких кнопок нет…. valcha написал: [q] Так что для всех нежелательных можно нажать кнопочку - изгнать[/q]
изгнать то можно, « но осадок останется»… иногда и полезная инфо может быть…как быть?
  | | Лайк (1) |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12881 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6942 | Наверх ##
29 ноября 2021 18:45 29 ноября 2021 18:45 camy написал: [q] изгнать то можно, « но осадок останется»… иногда и полезная инфо может быть…как быть?[/q]
Попросить Юлию перенести в нужный раздел форума, или в фамильный раздел. | | |
|
А у Вас в Дневнике не получится создать - настройки Дневника не позволяют
Водник_Днепр