Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2500 | Наверх ##
7 ноября 2021 14:07 Скажите пожалуйста, а мои сообщения целенаправленно игнорируют или случайно не заметили? --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
Asmodeika Сообщений: 2688 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1468 | Наверх ##
7 ноября 2021 16:30 Tasha56 написал: [q] Наташа СМ Ответила Вам по личной почте.[/q]
Таша, Ваше бесконечное стремление устраивать свалки просто обескураживает. Я уже 2 года разбираю свалку которая называется фамильнуй раздел. А вы все счастливы устроить новую свалку из регионального раздела. Это просто ужасно и в общем -то просто оставляет работу для тех модераторов, что прийдут на форум и наконец-то возьмутся за региональные СВАЛКИ. Вы просто откладываете работу, которая должна быть сделана своевременно на несколько лет вперёд. Пожалуйста, Таша, разгребите за собой Вами устроенную НА ПУСТОМ МЕСТЕ свалку, пользователь работал над сёлами, а не над своими фамилиями. Нет никакого смысла в объединении тем, что Вы БЕЗДУМНО на коленке сварганили. Наша страна ОГРОМНА. И, да, есть много сел и тп,
значит уезды должны быть превращены в разделы.Честное слово, при таком хамском поведении старичков - модераторов не захочется вообще ничего размещать на этом форуме, а то и поудалять всё.
Модераторы, которые не ценят работу пользователей - подумайте о своём поведении. --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | Жалоба (2) |
7 ноября 2021 18:20 coika написал: [q] Это к администрации...[/q]
Полностью согласна. И эта тема свалок поднимается регулярно. И, как всегда, ничего лучше свалок придумать не можем. Есть населённые пункты, которые относились к разным губерниям\уездам, Но это решаемые вопросы. Можно прийти к консенсусу и расположить информацию в каком-то конкретном месте. coika написал: [q] Поразительная способность,[/q]
Вы бы для начала осознали объём проблемы, которая была и ещё немного продолжает быть с фамильным разделом, над которым я уже бьюсь почти 2 года, а потом говорили. coika написал: [q] старичок [/q]
в том то и печалька, что старички! Тема свалок постоянно присутствует в обсуждениях и люди которые здесь уже много лет знакомы с этой проблемой и могли бы ну не то что бы разбирать их, но хотя бы в наглую не творить эти свалки своими руками прямо у всех на глазах. --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
| | Жалоба (2) |
coika Москва Сообщений: 4796 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14371 | Наверх ##
7 ноября 2021 19:56 7 ноября 2021 20:08 Asmodeika написал: [q] Тема свалок постоянно присутствует в обсуждениях и люди которые здесь уже много лет знакомы с этой проблемой и могли бы ну не то что бы разбирать их, но хотя бы в наглую не творить эти свалки своими руками прямо у всех на глазах.[/q]
Я свой тот пост удалила, подумала наверное некрасиво вступать в такой спор, ну раз вы успели ответить, я тоже отвечу. Я пришла не сразу на этот форум. Очень было тяжело разбираться где писать. Тысячи тем в разделах и поиск никакой. Теперь вышло так, что сама помогаю модерировать. И признаюсь честно сама соединяла однотипные сообщения в одну тему. Видно это Вы и называете свалкой. А как иначе? Нельзя под каждый вопрос делать тему? Это хаос! И многие темы довольно большие, возможно там сложно что-то найти, но хотя бы это все в одном месте. Вы же не спорите с архивом, что в деле собрано 2000 листов документов? Я недавно что-то в фамильную тему хотела выложить. Мне на одну фамилию выпало 3 темы. Я была в растерянности куда выложить. Информация не куда не подходила, да и в темах был дубляж, и одна ни о чем... Вы считаете это правильно? Мы все здесь разные, одному удобно так, другому по другому, на всех не угодишь. Но наверное не очень приятно, когда ты что-то делаешь, стараешься, даже если не получилось - а тебя вот так отчешут... Да еще свои же... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (3) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7774 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13416 | Наверх ##
8 ноября 2021 9:22 Пожалуйста, удалите отсюда это ЦЕНЗУРА сообщение >>>Читать очень неприятно. Asmodeika написал: [q] Наша страна ОГРОМНА. И, да, есть много сел и тп,[/q]
Под аватаркой - г. Нью-Йорк, СШАУчимся хамить красиво, по-заграничному. Слава Богу, что на форуме больше добрых и отзывчивых участников, без заморочек. Всем хорошего дня.
| | Лайк (2) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13470 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37766 | Наверх ##
8 ноября 2021 22:03 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
11 ноября 2021 15:06 11 ноября 2021 15:33 --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
| | |
ollgass Сообщений: 226 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 141
| Наверх ##
11 ноября 2021 15:28 --- Работаю по с. Горки Воронежского у. Воронежской губ. (Орловская/Усманская вол.). Буду благодарна за любую помощь. | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2500 | Наверх ##
11 ноября 2021 19:02 --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2338 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479
| Наверх ##
12 ноября 2021 11:34
| | |
|
У каждого из участников есть возможность удалить свои сообщения
Если конфликт назрел, то сама проблема не рассосется.
Удалять не буду - оставлю на рассмотрение Админу форума
VODNIK_DNEPR