Наверх ##
7 ноября 2021 19:56 7 ноября 2021 20:08 Asmodeika написал: [q] Тема свалок постоянно присутствует в обсуждениях и люди которые здесь уже много лет знакомы с этой проблемой и могли бы ну не то что бы разбирать их, но хотя бы в наглую не творить эти свалки своими руками прямо у всех на глазах.[/q]
Я свой тот пост удалила, подумала наверное некрасиво вступать в такой спор, ну раз вы успели ответить, я тоже отвечу. Я пришла не сразу на этот форум. Очень было тяжело разбираться где писать. Тысячи тем в разделах и поиск никакой. Теперь вышло так, что сама помогаю модерировать. И признаюсь честно сама соединяла однотипные сообщения в одну тему. Видно это Вы и называете свалкой. А как иначе? Нельзя под каждый вопрос делать тему? Это хаос! И многие темы довольно большие, возможно там сложно что-то найти, но хотя бы это все в одном месте. Вы же не спорите с архивом, что в деле собрано 2000 листов документов? Я недавно что-то в фамильную тему хотела выложить. Мне на одну фамилию выпало 3 темы. Я была в растерянности куда выложить. Информация не куда не подходила, да и в темах был дубляж, и одна ни о чем... Вы считаете это правильно? Мы все здесь разные, одному удобно так, другому по другому, на всех не угодишь. Но наверное не очень приятно, когда ты что-то делаешь, стараешься, даже если не получилось - а тебя вот так отчешут... Да еще свои же... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... |
У каждого из участников есть возможность удалить свои сообщения
Если конфликт назрел, то сама проблема не рассосется.
Удалять не буду - оставлю на рассмотрение Админу форума
VODNIK_DNEPR