Vasilii Milashenko Россия, Новосибирск Сообщений: 1989 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3696
| Наверх ##
6 октября 2021 18:51 6 октября 2021 18:57 Еще раз здравствуйте, уважаемые модераторы и администраторы! К сожалению, урегулировать ситуацию с модератором hsl раздела Казахстан так и не удалось. Я признаю, что я позволил себе лишнего, перейдя на личности. Меня захлестнули эмоции. Приношу свои извинения, если моя субъективная точка зрения была кем-то болезненно воспринята. Но это не отменяет того, что в конфликте всегда виноваты две стороны. Я еще раз прошу - пожалуйста!!! Смотивируйте модератора hsl либо написать правила, либо тематику темы, либо же конкретно указать четко что можно, а что нельзя. https://forum.vgd.ru/post/219/24786/p3877689.htm#pp3877689Человек, обличенный властью, не видит границ. Это настоящий царь. Он у одних замечает, придирается, вырезает, удаляет, пренебрежительно комментирует прямо в Ваших сообщениях, а у других ничего не отмодерирует и не удалит. У этого модератора свои правила, которые он держит в голове и судит всех по разному. Я понимаю и знаю, что справедливости нет в этом мире, но если за нее не бороться, то тогда ничего не изменится в лучшую сторону!(Т.Г. Шевченко боритеся - поборите) Я не публиковал в этой теме ничего, что по какой бы то ни было тематике ранее там не было размещено. Мои сообщения ничем не отличаются по содержанию остальных 86 страниц темы. Поведение модератора Владимира вызвано лично неприязнью. Он не желает сделать элементарные правила темы, как это делала многоуважаемая Zabellisa не в одной десятке, а то и сотне тем, да и многие другие долгожители форума. Ну и конечно в соответствии с этими правилами судить и модерировать всех одинаково. Еще конечно же он желает преподать урок "на салаге", "мальчике для битья": [q] вы два этапа уже прошли и не поняли , что хамство наказуемо. вам придется пожить некоторое время без тем Казахстана и потом извинится публично там же где нагадили.
вы наказаны изгнанием из раздела за нарушение Правил форума . чего тут не понятно . срок пошел и не жалуйтесь Админу . Все полномочия разбираться с вашим хамством у меня.
[/q]
Да и цитату из серии "жизнь замечательных людей" я сохраню надолго))))))))))) [q] просто ваше сообщение было крайне беспорядочное. на одном солдате армию учат - это должны вы знать .[/q]
Я шаную и поважаю модераторов, но только до тех пор, пока они блюдут справедливость. Владимир же чувствует себя Царь-Богом всей Казахстанской ветки форума!!! Столько лет изо дня в день пользуюсь ВГД и только сейчас встретил тут человека с комплексом "Бога". Прошу, напишите пожалуйста в закрепе/первом сообщении/заголовке или где бы то ни было тематику и правила темы, чтобы знать, как не попасть в очередной конфликт с модератором hsl, потому что иначе это будет бесконечный поход по кругу до финиша в виде очередного недовольства Владимира. Благодарю за помощь! С уважением, Василий. --- Знай, ляше, по Сан — наше! |