Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
Vasilii Milashenko Россия, Новосибирск Сообщений: 1989 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3702
| Наверх ##
11 августа 2021 17:03 11 августа 2021 17:04 Zabellisa написал: [q] Vasilii Milashenko написал:
[q] Прошу открыть доступ к темам - https://forum.vgd.ru/352/
[/q]
в указанном разделе нет изгнанных пользователей
[/q]
Спасибо! Уже с утра модератор согласился открыть доступ. Я стал "наукой для остальных" таким "мальчиком для бритья" по его словам) --- Знай, ляше, по Сан — наше! | | |
Asmodeika Сообщений: 2511 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1479 | Наверх ##
11 августа 2021 18:18 Vasilii Milashenko написал: [q] Zabellisa написал:
[q]
Vasilii Milashenko написал:
[q]
Прошу открыть доступ к темам - https://forum.vgd.ru/352/
[/q]
[/q]
Спасибо!
Уже с утра модератор согласился открыть доступ. Я стал "наукой для остальных" таким "мальчиком для бритья" по его словам)
[/q]
Читаю и невольно возникает вопрос.. Такое вообще бывает? ..Откуда такая наглость?.. --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17072 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8634 | Наверх ##
11 августа 2021 19:13 11 августа 2021 19:14 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Vasilii Milashenko Россия, Новосибирск Сообщений: 1989 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3702
| Наверх ##
11 августа 2021 19:25 11 августа 2021 19:29 Asmodeika написал: [q] Vasilii Milashenko написал:
[q]
Zabellisa написал:
[q]
Vasilii Milashenko написал:
[q]
Прошу открыть доступ к темам - https://forum.vgd.ru/352/
[/q]
[/q]
Спасибо!
Уже с утра модератор согласился открыть доступ. Я стал "наукой для остальных" таким "мальчиком для бритья" по его словам)
[/q]
Читаю и невольно возникает вопрос.. Такое вообще бывает? ..Откуда такая наглость?..[/q]
Я конечно тоже хорош, распалился, признаю, позволил себе лишнего. Но я предлагал указать в заголовке темы все правила, а не просто мне запрещать доступ и обвинять. Это само сравнение с "мальчиком для битья" в личной переписке: [q] Отправитель: hsl [В друзья] Отправлено: 10 августа 2021 18:29 Получено: 10 августа 2021 18:30 | Удалить | Спам | Ответить | Цитировать
спасибо за оценку моей многолетней работы . буду теперь знать кто и вы. тему открою конечно. заголовок в теме есть - Семиреченская область. просто ваше сообщение было крайне беспорядочное. на одном солдате армию учат - это должны вы знать .[/q] Власть меняет людей) --- Знай, ляше, по Сан — наше! | | |
Asmodeika Сообщений: 2511 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1479 | Наверх ##
11 августа 2021 23:15 >> Ответ на сообщение пользователя Vasilii Milashenko от 11 августа 2021 19:25 да дело не в том, кто именно ЧТО сказал.. но вот так вот сразу банить человека?... _____ --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483
| Наверх ##
13 августа 2021 12:11 | | |
apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483
| Наверх ##
13 августа 2021 17:43 | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9854 | Наверх ##
13 августа 2021 23:01 apuzanoff написал: [q] мне нужно именно мое сообщение [/q]
а тему с меньшим кол-вом страниц можно найти? Для того, чтобы то сообщение выдрать (скопировать) надо при разбивке раскрывать всю тему (это у меня еще стоит режим показывать 30 сообщений на странице) Ваша аж 4 года назад --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2128 | Наверх ##
14 августа 2021 4:58 Tasha56 написал: [q] Задала вопрос Родиону Перепост Уверена, что ответ будет интересен не только мне.
[/q]
А где-то есть регламент или что-то подобное по каким принципам работает географический раздел? В каких случаях делается перенос, в каких нет и как формируется структура раздела и т.д. Технически - можно сделать все, разве что иногда это долго и неоправданно. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13504 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37894 | Наверх ##
14 августа 2021 10:22 14 августа 2021 10:32 rodion[q] В каких случаях делается перенос[/q]
Из любого географического раздела форума участники, открывшие свои Дневники, просят модераторов скинуть диалоги по их индивидуальным поискам в темы их вновьоткрытых Дневников. На форуме существует регламент Перепост >>>[q] Если Вы имеете срок регистрации на форуме не менее месяца и фамильную тему или сообщений не менее 50, а также огромное желание поделиться своими наработками, то оставляйте в этой теме заявку на открытие дневника.[/q]
Так вот.. проблема состоит в том, что у модераторов географических разделов (и не только).... речь не о дневниковых модераторах, не всегда есть возможность перекинуть эти диалоги, т.к. список этих Дневников и разделов (разных типов) на модерируемой панели при переносе неполный (ограниченный, не соответствует количеству Дневников участников). Свои первые 50 сообщений участники набирают, в основном, в региональных темах. Сейчас приходиться обращаться к админу форума для переброса. Иногда это не 2-3 сообщения. Почему модераторы разделов форума не видят полный список простых Дневников и разделов "сложных" Дневников на модерируемой панели при переносе сообщений? Мы же видим на модерируемой панели разделы и темы форума...почему невидимы все "Дневники"? ZabellisaЮля, я уже не знаю как более доходчиво пояснить Родиону возникшую проблему. Может быть Вы попробуете? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|