Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
Alla-zalivina Сообщений: 5914 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15458 | Наверх ##
31 июля 2021 18:19 Tasha56 написал: [q] При модерировании (для переброса сообщений) у меня отражается неполный список Дневников участников, в частности в списке нет Дневника fardibaka В чем причина? У всех модераторов разделов так?[/q]
А, она у себя в профиле ,дневник не обозначила. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13480 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37832 | Наверх ##
31 июля 2021 18:42 2 августа 2021 17:47 Zabellisa  Пробный камень (одно сообщение) направила "на деревню дедушке"....теперь уже и следов не сыскать Юлия, напишите, пожалуйста, Алгоритм переноса - для примера сообщениеЕго надо перебросить в тему Дневника https://forum.vgd.ru/5302/123266/Мне хотелось бы увидеть в списке "контейнер раздела" (в данном случае - Дневник fardibaka), чтобы перебросить по известному номеру темы этого "контейнера" сообщение из темы географического раздела. Мой вариант Алгоритма - Из темы географического раздела сообщения перебрасываем ___ в Контейнер (Дневник участника) ___ в № темы развернутого Дневника участникаВсё правильно? У Вас есть (при модерации) в списке Дневник fardibaka....или ее разделы? Дневник участницы форума открыт https://forum.vgd.ru/5280/ В списке на форуме Дневник виден https://forum.vgd.ru/389/
  --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13480 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37832 | Наверх ##
31 июля 2021 20:18 31 июля 2021 20:22 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11504 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9845 | Наверх ##
31 июля 2021 20:30 Tasha56
Наташа, в развернутых дневниках названия самих дневников (контейнеры) не высвечиваются приведенный Вами скрин отображает названия простых дневников ну посмотрите на свой из модерационной панели, он находится за простым дневником ПОНИ и allaredwood и состоит из названий разделов - нет надписи Дневник Tasha56 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
31 июля 2021 20:40 31 июля 2021 21:01 Zabellisa[q] Наташа, в развернутых дневниках названия самих дневников (контейнеры) не высвечиваются[/q]
Да, я уже поняла про простые и развернутые дневники. У меня, действительно, нет записи Дневник Tasha56, но есть названия разделов в списке (при модерировании)... А где разделы fardibaka? Я почему-то их не вижу, или у меня недостаточно технических возможностей? P.S. Юлия, сейчас сравнила список Дневников на форуме со списком модерационной панели. У меня половины не высвечивается (у других модераторов не знаю, все молчат). Почему так? Могу сделать скрины....
  --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11504 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9845 | Наверх ##
31 июля 2021 21:05 Tasha56 написал: [q] А где разделы fardibaka ? Я почему-то их не вижу, или у меня недостаточно технических возможностей?[/q]
может потому что не модератор этого раздела, мне сложно говорить, т.к. я вижу все темы (как админ) модераторы, видимо, видят меньше, это надо у Родиона спрашивать. А оно Вам надо видеть все? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
31 июля 2021 21:10 31 июля 2021 21:28 Zabellisa А как мне диалоги перебрасывать в разделы fardibaka? Там много. Отследила... У меня список заканчивается на простом Дневнике LissaNata Затем 10 разделов из развернутого дневника, последний раздел - "Русская" история Швейцарии (Дневник Ivan Grezine) И всё...
31 июля 2021 21:15 31 июля 2021 21:16 Tasha56 написал: [q] А как мне диалоги перебрасывать в разделы fardibaka? Там много.[/q]
ну, если в ближайшее время не проклюнется - давайте я переброшу список в студию --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
31 июля 2021 21:22 Zabellisa написал: [q] список в студию[/q]
Договорились.... Но хотелось бы понять сию ситуацию --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
coika Москва Сообщений: 4797 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14407 | Наверх ##
31 июля 2021 23:12 Tasha56 написал: [q] P.S. Юлия, сейчас сравнила список Дневников на форуме со списком модерационной панели. У меня половины не высвечивается (у других модераторов не знаю, все молчат). Почему так? Могу сделать скрины....[/q]
У меня после дневника ПОНИ вообще идет другой дневник  Прилагаю скрин. Я сосчитала в панели модерации у меня отражается всего 106 дневников, когда на самом деле их гораздо больше. Я тоже хотела тему "Каземир и Мария" отравить хозяину в дневник, но дневника не нашла, хотя он есть. Непонятно почему, одни дневники отражаются, а другие нет... Юля, если не сложно, то перебросте пожалуйста, вся тема идет по разбору предков форумчанина. И пожалуйста еще... Обратите внимание на мое сообщение здесь. Хочется знать Ваше мнение.
 --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (2) |
|