Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2494 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16660 | Наверх ##
24 июня 2021 15:19 Коллеги, какое- бы решение Вы не приняли, в любом случае надо будет оставить навигацию во всех темах, связанных с Велижским уездом. Для меня эта тема тоже не пустой звук, так как интересует та часть Псковской области, которая ранее была в составе Велижского уезда.
--- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (2) |
irina_bs Бельгия, Брюссель Сообщений: 300 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 256
| Наверх ##
25 июня 2021 22:52 Надеюсь, здесь заметят мое сообщение:
У раздела "Некрополи Литвы, Латвии, Эстонии" нет модератора. У меня же предложение в этом разделе сделать три подраздела: Латвия, Литва, Эстония. Темы по кладбищам Латвии значительно превышают Литву и Эстонию, поэтому последние теряются среди них. --- Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
Драмарецкие, Мокрицкие (Украина)
Рублев, Блинов, Воронов, Галилеев, Шатилов, Богданов, Щемелев, Дербаков, Семенов, Волков (Витебская губ.)
Кебиков, Колосов (Витебская губ. и Санкт-Петербург)
Борзов, Назаров, Жуков, Иванов (Новгородская обл.) | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9883 | Наверх ##
25 июня 2021 23:58 irina_bs написал: [q] Надеюсь, здесь заметят мое сообщение:
[/q]
Ваше сообщение заметили, а вот Вы не увидели, что некрополи Латвии теперь отдельный раздел --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Asmodeika Сообщений: 2513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1485 | Наверх ##
26 июня 2021 4:17 --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
irina_bs Бельгия, Брюссель Сообщений: 300 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 256
| Наверх ##
26 июня 2021 23:01 irina_bs написал: [q] Надеюсь, здесь заметят мое сообщение:
У раздела "Некрополи Литвы, Латвии, Эстонии" нет модератора. У меня же предложение в этом разделе сделать три подраздела: Латвия, Литва, Эстония. Темы по кладбищам Латвии значительно превышают Литву и Эстонию, поэтому последние теряются среди них.
[/q]
Мне было лишь сказано написать в этой теме, что я и сделала. Сейчас увидела. Благодарю. --- Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
Драмарецкие, Мокрицкие (Украина)
Рублев, Блинов, Воронов, Галилеев, Шатилов, Богданов, Щемелев, Дербаков, Семенов, Волков (Витебская губ.)
Кебиков, Колосов (Витебская губ. и Санкт-Петербург)
Борзов, Назаров, Жуков, Иванов (Новгородская обл.) | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7796 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13565 | Наверх ##
27 июня 2021 10:39 27 июня 2021 10:42 В процессе работы на форуме возникла просьба к модераторам такого плана - Не могли бы Вы оставлять после комментария в наших сообщениях свой ник? Речь идет о темах, в которых не один модератор. Иногда трудно определить с кем ведешь диалог. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (5) |
Asmodeika Сообщений: 2513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1485 | Наверх ##
27 июня 2021 19:41 --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
DaVadim Сообщений: 182 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 566
| Наверх ##
28 июня 2021 17:09 Добрый день. Пожалуйста, поправьте уже "шапку" в дневнике Адмирала в теме Материалы в сети со ссылками. Тема крайне нужная и популярная, но ссылки Михаила, которые закрепил Адмирал, давно мертвы. По этой причине постоянно поднимается один и тот же вопрос с неработающими архивами.
| | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2460 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35350 | Наверх ##
29 июня 2021 9:47 Konstantin Ivanov написал: [q] нужно: Барнаульского уезда Томской губернии[/q]
Поправила. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23446 | Наверх ##
29 июня 2021 13:56 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
|
это дневниковая тема, кроме владельца никто не поправит