Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
IrenaWaw Сообщений: 1690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1096
| Наверх ##
29 января 2021 16:01
| | |
Kapitosha Москва Сообщений: 238 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 236
| Наверх ##
29 января 2021 22:41 --- В качестве благодарности принимаю любую информацию о семье Фраш в Крыму в фамильную тему. Спасибо.
Власовы (Челябинская обл.), Тимофеевы (Челябинская обл.), Фраш (Крым, Свердловская обл.), Чуйко (Украина, Николаевская / Херсонская обл.) | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12881 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6942 | Наверх ##
29 января 2021 22:48 29 января 2021 22:54 Kapitosha написал: [q] Не всем понятно, как добавлять по несколько изображений в одно сообщение.[/q]
На своём компе складываете в папочку нужные файлы. Затем выделяете все эти файлы левой кнопкой мыши, и вставляете на форум. Вернее, сначала нажимаете на "Выбрать файлы", под полем для сообщения на форуме, а потом выделяете нужные Вам файлы в папочке. Но общий размер этих файлов не должен превышать - 8192 Kb | | |
Ёжик Москва Сообщений: 380 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 249 | Наверх ##
1 февраля 2021 16:05 Добрый день! Вопрос. Почему разделяют на части фамильные темы не спрашивая автора? Мне теперь куча неудобств. С какой целью это делается? Эти темы не авторские? Где можно создавать свои фамильные темы чтобы их никакой гений не трогал? Подскажите, пожалуйста. --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
2 февраля 2021 17:35 Ёжик написал: [q] Почему разделяют на части фамильные темы не спрашивая автора[/q]
видимо темы многофамильные, которые находятся под реконструкцией Ёжик написал: [q] Где можно создавать свои фамильные темы чтобы их никакой гений не трогал?[/q]
- в дневнике --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Vollna Москва Сообщений: 1021 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1952 | Наверх ##
3 февраля 2021 15:05 | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17041 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8612 | Наверх ##
4 февраля 2021 12:05 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2460 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34892 | Наверх ##
4 февраля 2021 12:20 --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | Лайк (3) |
Товарищ Саахов Сообщений: 4997 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3604 | Наверх ##
4 февраля 2021 15:19
| | |
Ёжик Москва Сообщений: 380 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 249 | Наверх ##
5 февраля 2021 10:53 Zabellisa написал: [q] видимо темы многофамильные[/q]
да, это так но сначала мне прокомментировали новую тему на 1 фамилию, что типа у меня такая есть я написала, что у меня есть сборная солянка, а я делаю сейчас отдельные темы по каждой фамилии Когда сделаю, общую тему удалю но кому-то не ймется и раздербанили мою общую тему, перенеся сообщения касающиеся нескольких фамилий в разные темы в итоге даже я врубиться не могу в этих новых темах к чему относятся некоторые из сообщений (в других фамилиях этих сообщений не хватает), про других желающих заглянуть в тему вообще молчу на мой взгляд это свинство, а не работа модератора если делать, то делать хорошо если человек не в состоянии, он не должен трогать темы --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | Лайк (1) |
|
удалено