Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
8 января 2021 20:13 8 января 2021 20:13 coika написал: [q] Я нИкогда не обращала вниманиЯ, а вот сейчас бросилось в глаза здесь, когда искала раздел куда перенести тему, про АИС в ЦГА...
[/q]
см. https://forum.vgd.ru/460/ - в последней графе объединено и прописано, что и как
 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
coika Москва Сообщений: 4796 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14365 | Наверх ##
9 января 2021 3:37 9 января 2021 3:43 Zabellisa написал: [q] см. https://forum.vgd.ru/460/ - в последней графе объединено и прописано, что и как[/q]
Все супер coika написал: [q] Можно все присоединить к теме "Помогите прочитать текст в документах ХХ века"[/q]
Юль, теперь в разделе 2 темы по прочтению... один старинные письмена, другой современный... Konstantin Ivanov написал: [q] Чем эта тема в разделе Генеалогия: практика отличается от темы Нужна помощь Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... [/q]
Да в принципе нечем...  Это я собрала наивные вопросы из темы "Тупики генеалогии" в одну кучку в разделе "Генеалогия практика"... Человеку, только начавшему изучать и не прочитавший азов, конечно все кажется тупиком. Тема тупиков очень универсальная, чтобы кидать туда любой вопрос, вот она и растет как на дрожжах... У большинства тупик, вовсе не тупик, а нехватка знаний и желания что-то узнать самому, легче задать вопрос и сразу на блюдечке с голубой каемочкой получить ответ Если Юля разрешит, могу присоединить в раздел без правил либо пусть висит, вопросы такие некуда не уйдут... Темы "Нуждаюсь в совете" и "прошу ответить на следующий вопрос" тоже универсальные, как и тема "Тупиков" --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13468 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37748 | Наверх ##
9 января 2021 12:53 9 января 2021 13:13 Konstantin Ivanov написал: [q] Ещё одна мусорная тема, теперь в разделе Генеалогия: общие вопросы:[/q]
Позвольте Это единственная тема в разделе для любых вопросов (общих вопросов в разделе - "Генеалогия: общие вопросы") Разбрасывать сообщения из темы нет смысла, то бишь, я в этом смысла не нахожу. Остальные темы этого раздела отредактированы. Сдерживая натиск открытия новых тем в указанном разделе, сверху, названной Вами темы, прикреплен комментарий модератора Перепост >>>> Если Ваш вопрос не вошел в список существующих тем раздела (Список открытых тем в разделе >>> ) и не предусматривает широкого обсуждения, пожалуйста, не открывайте новую тему, оставьте свой вопрос здесь. Вам обязательно ответят.
Если обсуждение вопроса разрастается в конкретный информативный диалог, то в разделе модератором открывается новая тема и перебрасываются нужные посты туда. Один из модераторов раздела "Генеалогия: общие вопросы" --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 4796 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14365 | Наверх ##
9 января 2021 13:24 Konstantin Ivanov написал: [q] Согласен, я постепенно раскидаю по правильным темам.[/q]
Отправила тему к Вам --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Jeck Воронеж Сообщений: 1103 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 737
| Наверх ##
10 января 2021 17:42 | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
10 января 2021 21:33 Jeck написал: [q] Прошу перенести одно это сообщение [/q]
перенесено, но Вы, как владелец дневника, могли это сделать и сами --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Jeck Воронеж Сообщений: 1103 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 737
| Наверх ##
10 января 2021 22:01 Zabellisa написал: [q] Jeck написал:
[q] Прошу перенести одно это сообщение
[/q]
перенесено, но Вы, как владелец дневника, могли это сделать и сами
[/q]
Пробывал. Ответ - недостаточно прав. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1890 | Наверх ##
14 января 2021 14:28 | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2499 | Наверх ##
17 января 2021 13:00 17 января 2021 13:00
--- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20422 | Наверх ##
17 января 2021 16:34 17 января 2021 22:11
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|
исправлено