[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Подсказки для ведущего и модераторов
🔁 Какие темы, сообщения, диалоги и т.д. следует перенести и почему.
SerGo57 Россия Сообщений: 426 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 180 | Наверх ##
12 октября 2008 11:35 9 ноября 2008 16:07 Сюда вносятся предложения о переносе тем, здесь же они и обсуждаются. При отсутствии возражений перенос может быть произведен в течении 1-2 недели после публикации сообщения. | | Лайк (1) |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11488 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10082 | Наверх ##
23 сентября 2020 21:28 valcha
Тему открыла Пристроила в фамильный раздел, взяла кривой перевод от гугла.. Интересно, куда она там рванула с принцессой Путятиной?
Нашла вот подходящую по возрасту даму Княгиня Екатерина Павловна Путятина, урождённая Зеленáя. Родилась по данным А. Л. Толмачёва (http://www.rgfond.ru/rod/8320?open=/person/73460) 3 июня 1874 года, по данным В. И. Терентьева -- 3 апреля 1874 года в Одессе (возможно, это опечатка, у Н. П. Верховского дата 3 июня 1874 года и тоже Одесса). У В. Г. Мерковского также 3 июня 1874 года. Она, не она? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25305 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21410 | Наверх ##
23 сентября 2020 21:46 Zabellisa написал: [q] куда рванула с принцессой Путятиной?
[/q]
В Англию, похоже, рванула, UK вроде Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии ,сиречь United Kingdom of Great Britain --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Дмитрий_Н | Наверх ##
1 октября 2020 13:28 1 октября 2020 13:28 Случайно обратил внимание на шапку "Раздела без правил". Мне кажется, она содержит смысловую и стилистическую ошибку.
Раздел рассчитан на новичков. Новички - на то и новички, что могут быть незнакомы с нетривиальным цветовым решением и оформлением ссылок (они не подчеркиваются и красные).
Даже и не новичку надпись красным в шапке: "создавать ЗДЕСЬ" кажется не отсылкой куда-то еще, а предписанием создавать темы именно здесь.
В общем, не столь и важно, но показалось именно так. Может быть, стоит изменить формулировку?
 | | Лайк (2) |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11488 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10082 | Наверх ##
1 октября 2020 13:55 Дмитрий_Н написал: [q] Может быть, стоит изменить формулировку?[/q]
стоит, спасибо за подсказку - изменено --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2451 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 38203 | Наверх ##
6 октября 2020 13:55 6 октября 2020 18:01 ZabellisaПосле того, как подновили шаблон фамильной темы, начался какой то кошмар: почти все новички стали писать в заголовке фамилию, в подзаголовке губернию (и в лучшем случае ещё деревню). И всё! Потом идёт голый шаблон. Наверно ждут, что теперь по их фамилии и губернии они получат ответы на перечисленные в шаблоне пункты Вот свеженький пример (а их уже много за последние дни!) https://forum.vgd.ru/1279/114262/Комментарии мои никто не читает (один всё-таки прочитал и исправил). Что делать? --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
6 октября 2020 14:34 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
Vollna Москва Сообщений: 990 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2020 | Наверх ##
13 октября 2020 12:44 Уважаемая администрация! Существует ли на сайте контроль за дутыми аккаунтами? Или мы все вольны завести 5-6 ников и орудовать ими направо-налево? Прошу рассмотреть вот эти случаи выставления отрицательных рейтингов в ответ на "минус" пользователю vikarii. Ниже скриншоты нескольких профилей форумчан. Такое простое единодушие у четырех обиженных пользователей у меня лично вызывает вопрос. Заранее прошу прощения, если я ошибаюсь и люди разные, и ай-пи разные. Или анонимные...
     | | Лайк (10) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5823 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5385 | Наверх ##
13 октября 2020 13:10 Vollna написал: [q] Такое простое единодушие у четырех обиженных пользователей у меня лично вызывает вопрос. Заранее прошу прощения, если я ошибаюсь и люди разные, и ай-пи разные. Или анонимные...[/q]
Присоединяюсь. Кстати, правилами это запрещено. Нужно иногда контролировать этот вопрос иначе правила перестают уважать. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (4) |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15584 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27797
| Наверх ##
13 октября 2020 13:57 Vollna написал: [q] Прошу рассмотреть вот эти случаи выставления отрицательных рейтингов в ответ на "минус" пользователю vikarii.[/q]
Поддерживаю просьбу форумчанки Vollna. Прилагаю пример из профиля другого участника форума.
 | | Лайк (3) |
Vollna Москва Сообщений: 990 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2020 | Наверх ##
13 октября 2020 14:56 anto написал: [q] Насчет других - не знаю.[/q]
Что тут гадать... Моя задача - просигналить администрации, по типу борьбы со спамом  Очень уж слаженно "работает" четверка. Понимаю, что выявить двуличие, практически, нереально, но может быть, вынесут предупреждение. И вижу, что я услышана форумчанами, это главное. | | Лайк (4) |
|