Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подсказки для ведущего и модераторов

Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 255 256 257 258 259 260 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Дмитрий_Н
Случайно обратил внимание на шапку "Раздела без правил". Мне кажется, она содержит смысловую и стилистическую ошибку.

Раздел рассчитан на новичков. Новички - на то и новички, что могут быть незнакомы с нетривиальным цветовым решением и оформлением ссылок (они не подчеркиваются и красные).

Даже и не новичку надпись красным в шапке: "создавать ЗДЕСЬ" кажется не отсылкой куда-то еще, а предписанием создавать темы именно здесь.

В общем, не столь и важно, но показалось именно так. Может быть, стоит изменить формулировку?

Прикрепленный файл: here.jpg
Лайк (2)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9871

Дмитрий_Н написал:
[q]
Может быть, стоит изменить формулировку?
[/q]

стоит, спасибо за подсказку - изменено
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35192
Zabellisa
После того, как подновили шаблон фамильной темы, начался какой то кошмар:
почти все новички стали писать в заголовке фамилию, в подзаголовке губернию (и в лучшем случае ещё деревню).
И всё! Потом идёт голый шаблон.
Наверно ждут, что теперь по их фамилии и губернии они получат ответы на перечисленные в шаблоне пункты a_003.gif

Вот свеженький пример (а их уже много за последние дни!)
https://forum.vgd.ru/1279/114262/

Комментарии мои никто не читает (один всё-таки прочитал и исправил).
Что делать?
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9871

N_Volga написал:
[q]
Вот два свеженьких примера (а их уже много за последние дни!)
https://forum.vgd.ru/1279/114262/
https://forum.vgd.ru/1175/114270/

Комментарии мои никто не читает.
Что делать?
[/q]

УДАЛЯТЬ!

у нас не клуб экстрасенсов
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1959
Уважаемая администрация!
Существует ли на сайте контроль за дутыми аккаунтами? Или мы все вольны завести 5-6 ников и орудовать ими направо-налево? Прошу рассмотреть вот эти случаи выставления отрицательных рейтингов в ответ на "минус" пользователю vikarii.
Ниже скриншоты нескольких профилей форумчан. Такое простое единодушие у четырех обиженных пользователей у меня лично вызывает вопрос. Заранее прошу прощения, если я ошибаюсь и люди разные, и ай-пи разные. Или анонимные... biggrin1.gif

Прикрепленный файл: Снимок.JPGСнимок1.JPG, 17835 байтСнимок2.JPG, 19591 байтСнимок3.JPG, 21491 байтСнимок4.JPG, 23348 байт
Лайк (10)
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4974

Vollna написал:
[q]
Такое простое единодушие у четырех обиженных пользователей у меня лично вызывает вопрос. Заранее прошу прощения, если я ошибаюсь и люди разные, и ай-пи разные. Или анонимные...
[/q]

Присоединяюсь. Кстати, правилами это запрещено. Нужно иногда контролировать этот вопрос иначе правила перестают уважать.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (4)
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25933

Vollna написал:
[q]
Прошу рассмотреть вот эти случаи выставления отрицательных рейтингов в ответ на "минус" пользователю vikarii.
[/q]

Поддерживаю просьбу форумчанки Vollna. Прилагаю пример из профиля другого участника форума.

Прикрепленный файл: 9066.jpg
Лайк (3)
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1959

anto написал:
[q]
Насчет других - не знаю.
[/q]

Что тут гадать... Моя задача - просигналить администрации, по типу борьбы со спамом a_003.gif Очень уж слаженно "работает" четверка. Понимаю, что выявить двуличие, практически, нереально, но может быть, вынесут предупреждение.
И вижу, что я услышана форумчанами, это главное.
Лайк (4)
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4974
Вот задали вопрос в теме https://forum.vgd.ru/post/219/24786/p3533182.htm#pp3533182
Хоть бы какой ответ от администрации получить. Хотя бы вот так ответьте и мы довольные пойдем по домам.

Прикрепленный файл: Как челобитную царю подаешь.jpg
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (6)
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2037

Vollna написал:
[q]
Уважаемая администрация!
Существует ли на сайте контроль за дутыми аккаунтами? Или мы все вольны завести 5-6 ников и орудовать ими направо-налево? Прошу рассмотреть вот эти случаи выставления отрицательных рейтингов в ответ на "минус" пользователю vikarii.
Ниже скриншоты нескольких профилей форумчан. Такое простое единодушие у четырех обиженных пользователей у меня лично вызывает вопрос. Заранее прошу прощения, если я ошибаюсь и люди разные, и ай-пи разные. Или анонимные...

[/q]

Уже четыре аккаунта у Каминского. Разве это разрешено на ВГД?

Лайк (3)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 255 256 257 258 259 260 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Подсказки для ведущего и модераторов [тема №24786]
Вверх ⇈