Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9871 | Наверх ##
1 июля 2020 17:45 dobby N_Volga
пользователю отправлено предостережение о возможном забанивании, посмотрим... все клоны удалены (вроде бы все) где пошли ответы, там оставлено --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5286 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4973 | Наверх ##
2 июля 2020 1:09 2 июля 2020 1:10
--- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
Gloyko Хабаровск Сообщений: 753 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1173 | Наверх ##
2 июля 2020 1:24 dobby написал: [q] допустимы ли такие странные сообщения. [/q]
У меня такой же вопрос. И еще: в данных темах (например по Агафоновым) так же указаны ФИО и год рождения ныне живущих. Не является ли это нарушением Закона о персональных данных? --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | |
Vira Одеса, Україна Сообщений: 734 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 714 | Наверх ##
2 июля 2020 12:09 | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5286 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4973 | Наверх ##
2 июля 2020 13:41 dobby написал: [q] Комментарий модератора: нет, не реклама, они дают ссылку на свою страницу с фамилиями, которые исследуют
[/q]
Вообще-то у данного форумчанина таких тем 13 и в каждой по десятку фамилий, но Вам виднее. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9871 | Наверх ##
2 июля 2020 15:04 dobby написал: [q] Вообще-то у данного форумчанина таких тем 13 и в каждой по десятку фамилий, но Вам виднее[/q]
Вообще-то я тоже даю ссылки на страницы своего сайта - значит я тоже занимаюсь рекламой? Я считаю, что реклама, это когда что-то предлагают приобрести или получить какие-то услуги. Может я не права, подскажите в чем? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6139 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8543 | Наверх ##
2 июля 2020 21:19 --- Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия. | | |
tat_nik Санкт-Петербург Сообщений: 502 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 439 | Наверх ##
5 июля 2020 8:44 Здравствуйте, уважаемые специалисты, не могу сказать, что столкнулась с проблемой, скорее с непонятным фактом.
В разделе "Фамильные темы" во всех подразделах темы отсортированы по дате последнего сообщения (скрин на фото вверху), а вот в подразделе "Ва-Вж" порядок сортировки какой-то странный (скрин на том же фото внизу), на первой странице видны темы 2019, 2017, 2016 года.
Решила сообщить на всякий случай)
 | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2459 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35189 | Наверх ##
5 июля 2020 9:12 tat_nik написал: [q] с непонятным фактом[/q]
Это бывает при модерации (слиянии тем или выделении их части). При слиянии тем ставится дата, которая была в конце последней присоединенной темы, а при разбиении тем в этой графе нет ника. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
tat_nik Санкт-Петербург Сообщений: 502 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 439 | Наверх ##
6 июля 2020 8:13 N_Volga написал: [q] Это бывает при модерации (слиянии тем или выделении их части).[/q]
Спасибо, поняла! | | |
|
нет, не реклама, они дают ссылку на свою страницу с фамилиями, которые исследуют