Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подсказки для ведущего и модераторов

Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 255 256 257 258 259 260 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9871
dobby N_Volga

пользователю отправлено предостережение о возможном забанивании, посмотрим...
все клоны удалены (вроде бы все) где пошли ответы, там оставлено
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4973
Наверное администрации сайта надо посмотреть допустимы ли такие странные сообщения. Вероятно это реклама?
https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=418542

Комментарий модератора:
нет, не реклама, они дают ссылку на свою страницу с фамилиями, которые исследуют

---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Gloyko

Gloyko

Хабаровск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1173

dobby написал:
[q]
допустимы ли такие странные сообщения.
[/q]

У меня такой же вопрос. И еще: в данных темах (например по Агафоновым) так же указаны ФИО и год рождения ныне живущих. Не является ли это нарушением Закона о персональных данных?
---
Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский
Vira

Vira

Одеса, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 714
Тему Ищу генеалога на Украине предлагаю присоединить к теме Хмельницкая область или к теме Волынская Губерния или к теме Гос. архив Хмельницкой области, т.к. в настоящее время г. Староконстантинов в Хмельницкой области - нет смысла, тема создана в марте, если до сих пор на нее никто не откликнулся. то в общей теме ее тем более никто не увидит

Тему помощь по Днепродзержинску предлагаю присоединить к теме г. ДНЕПРОПЕТРОВСК и ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - эта вообще удалена, т.к. потеряла актуальность (2018 год)

Тему Дрогобыч предлагаю присоединить к теме Львовская область - присоединено
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4973

dobby написал:
[q]
Комментарий модератора:
нет, не реклама, они дают ссылку на свою страницу с фамилиями, которые исследуют
[/q]

Вообще-то у данного форумчанина таких тем 13 и в каждой по десятку фамилий, но Вам виднее.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9871

dobby написал:
[q]
Вообще-то у данного форумчанина таких тем 13 и в каждой по десятку фамилий, но Вам виднее
[/q]

Вообще-то я тоже даю ссылки на страницы своего сайта - значит я тоже занимаюсь рекламой? Я считаю, что реклама, это когда что-то предлагают приобрести или получить какие-то услуги. Может я не права, подскажите в чем?
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Atkara-EV

Atkara-EV

Очень среднее Поволжье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8543
Zabellisa

Юлия, в каждой из тем, открытых пользователем Veritas Aequitas, нарушается закон о защите персональных данных, открыто публикуются сведения о ныне живущих людях в т.ч. ФИО, место жительства, дата рождения
Это чревато исками.

Например
https://forum.vgd.ru/post/1228/111658/p3418004.htm#pp3418004
https://forum.vgd.ru/post/1290/106863/p3249049.htm#pp3249049

Причем очевидно, что идет сбор данных не о собственных родственниках, а о родственниках третьих лиц.
Ссылки на другие ресурсы ведут на несуществующие страницы. Кто-то набрала заказов и решил отработать их на ВГД.
---
Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия.
tat_nik

tat_nik

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 439
Здравствуйте, уважаемые специалисты, не могу сказать, что столкнулась с проблемой, скорее с непонятным фактом.

В разделе "Фамильные темы" во всех подразделах темы отсортированы по дате последнего сообщения (скрин на фото вверху), а вот в подразделе "Ва-Вж" порядок сортировки какой-то странный (скрин на том же фото внизу), на первой странице видны темы 2019, 2017, 2016 года.

Решила сообщить на всякий случай)

Прикрепленный файл: 111.jpg
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35189

tat_nik написал:
[q]
с непонятным фактом
[/q]

Это бывает при модерации (слиянии тем или выделении их части).
При слиянии тем ставится дата, которая была в конце последней присоединенной темы, а при разбиении тем в этой графе нет ника.

---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
tat_nik

tat_nik

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 439

N_Volga написал:
[q]
Это бывает при модерации (слиянии тем или выделении их части).
[/q]

Спасибо, поняла!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 255 256 257 258 259 260 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Подсказки для ведущего и модераторов [тема №24786]
Вверх ⇈