Для модераторов - тема № 1
Вопросы/ответы от модераторов модераторам и Админу.
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 15740 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42191 | Вверх #
13 сентября 11:30 rodion На сообщение >>>Спасибо. Сейчас всё работает нормально в "Фамильном разделе". --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 15740 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42191 | Вверх #
13 сентября 19:55 rodionОп-ля! Не все литеры закрыты в Фамильном разделе. Просочился очередной участник --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
coikaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 5516 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16681 | Вверх #
13 сентября 21:09 rodion написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя coika от 12 сентября 2026 22:50 Поправил[/q]
Цвет поправили, спасибо  coika написал: [q] И второе. Заметила, что если сообщение большое, и в него надо добавить эффекты вниз текста (как пример выше ссылка на редактированное сообщение), то в новом редакторе это неудобно делать, приходится выделять слово и прокручивать сообщение вверх, чтобы использовать курсив, цвет, добавить ссылку и т.п., далее опять вниз выбрать другой фрагмент текста, и опять вверх для добавления эффекта. В новом редакторе кнопки управления не закреплены и они бегают вместе с прокруткой текста! В старом редакторе все супер - кнопки закреплены - удобно их использовать, двигая только текст, кнопки всегда в самом верху окна написания сообщения. Можно повторить такой фокус в новом редакторе?[/q]
А вот вторая часть сообщения - не закрепили. Кнопки управления текстом (курсив, цвет, ссылки, смайлики и т.д.) убегают вверх, при длинных сообщениях, и чтобы редактировать текст, нужно его прокручивать вверх-вниз. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется! | | Лайк (1) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 1023 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2337 | Вверх #
13 сентября 21:23 Tasha56 написал: [q] rodion Оп-ля! Не все литеры закрыты в Фамильном разделе. Просочился очередной участник[/q]
а что это за раздел? Там в "знаменитостях" сознательно оставлено, это не они? | | |
13 сентября 21:33 13 сентября 21:34 rodion написал: [q] а что это за раздел? Там в "знаменитостях" сознательно оставлено, это не они?[/q]
Эта тема была сегодня открыта по литере -Ко - После отправки скрина сюда, тему перебросили в "Раздел без правил" https://forum.vgd.ru/151/197075/У участника несколько таких фамильных тем прошлых лет. Ему предложили два варианта. Один из них - открыть Дневник. Но как он смог открыть в Фамильном разделе сегодня тему? Еще раз прошлась по литерам, никаких "лазеек" не нашла. Но на скрине чётко видно опцию "Новая тема".... Список модераторов Фамильного раздела. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
EkaterinburgДолгожитель форума Частный специалистЕкатеринбург Сообщений: 3423 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4205 | Вверх #
13 сентября 21:53 13 сентября 21:55 Опять возникла проблема. .куда-то исчез архив гасо .
И исчезла кнопка о возможности посещения на следующей неделе архива гасо.
 --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 1023 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2337 | Вверх #
13 сентября 22:51 Ekaterinburg написал: [q] Опять возникла проблема. .куда-то исчез архив гасо .
И исчезла кнопка о возможности посещения на следующей неделе архива гасо.[/q]
Вы тут отмечаетесь? https://forum.vgd.ru/473/У меня получилось. Может просто в лимит уперлись? | | Лайк (1) |
secereДолгожитель форума  Сообщений: 1205 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1012 | Вверх #
13 сентября 23:29 >> Ответ на сообщение пользователя rodion от 12 сентября 2026 22:29 rodion написал: [q] Больше подпись пропадать не должна, но проверьте и если повторится напишите мне - тонкое место, сложно тестировать, буду благодарен за помощь.[/q]
Проверила - подпись на месте. Спасибо Вам огромное за помощь! Так значительно проще. Если баг проявится снова - сразу напишу. rodion написал: [q] Переносить подпись в текст сообщения - плохая идея в любом случае.[/q]
Конечно, я это понимаю. Но оставлять сообщения участников с пропавшей подписью тоже было бы плохо. Поэтому делала как могла. Было бы здорово и, мне кажется, полезно для форума, если бы был координатор модераторов, с которым можно было бы согласовывать работу и уточнять возникающие вопросы. Далеко не все моменты очевидны, особенно для тех, кто на форуме не так давно. Tasha56 всегда идёт мне навстречу, старается помочь разобраться и подсказать во всех непонятных или неоднозначных ситуациях. Но у неё самой в работе разделов в три раза больше, чем у меня. Поэтому стараюсь её отвлекать только по самым критичным, на мой взгляд, вопросам. А во всём остальном действую, как указано в правах и обязанностях модераторов, исходя из "здравого смысла и личного опыта" | | Лайк (2) |
EkaterinburgДолгожитель форума Частный специалистЕкатеринбург Сообщений: 3423 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4205 | Вверх #
14 сентября 10:36 rodion написал: [q] Вы тут отмечаетесь? https://forum.vgd.ru/473/ У меня получилось. Может просто в лимит уперлись?[/q]
Родион спасибо за помощь. Просто исчезает кнопка
14 сентября 10:37 14 сентября 11:12 То есть нет возможности поставить в данный момент текущую неделю. .с телефона не получается поставить два файла в одно сообщение.
В гасписо (новое название партархива) получается отметиться, в административных органах кнопки совсем нет. А с гасо вот такая ситуация непонятная. С исчезновением и появлением возможности отметиться.
Оба скрина сделаны с разбегом в несколько минут
|