[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Для модераторов - тема № 1
⚪ Вопросы/ответы от модераторов модераторам и Админу.
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12844 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42008 | rodion На моё сообщение >>>Родион, огромное спасибо. При тестировании счётчик теперь срабатывает во всех разделах. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 929 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2299 | Tasha56 написал: [q] rodion На моё сообщение >>> Родион, огромное спасибо. При тестировании счётчик теперь срабатывает во всех разделах.[/q]
Я только так и не понял как этот счетчик поможет людям понять где их сообщение, эту цифру же видно когда ты на сообщение смотришь, а тогда искать его уже поздно. Может стоит где-то на ранних этапах написать "Ваше сообщение будет отправлено туда-то для обработки модераторами"? | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12844 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42008 | Вверх #
21 августа 8:07 21 августа 9:11 rodion[q] Я только так и не понял как этот счетчик поможет людям понять где их сообщение[/q]
Появившаяся цифра показывает, что участник отправил на форум сообщение. При показании НОЛЬ (0) под аватаркой новички печатали по несколько повторов тем, думая, что на форум не одно из них не пошло. Что касается - Куда попадает после прохождения Анкеты сообщение - надо бы указать Алгоритм на странице самой Анкеты https://forum.vgd.ru/151/?a=poisk_ludejИ еще. Раз мы затронули тему Анкеты, Родион, пожалуйста, измените немного текст в ней, речь о пункте №1. Сейчас так - 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные
- ФИО: - Год рождения: - Место рождения: (Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д. Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).  Просьба сделать вот так (чтобы модераторам каждый раз не редактировать) - https://forum.vgd.ru/151/196044/ (как пример) 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные (Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д. Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).
- ФИО: - Год рождения: - Место рождения: Про опцию "Сообщения" в Профиле многим новичкам приходиться модераторам пояснять, т.к. чаще всего, новички не сразу начинают правильно ориентироваться на этой технической площадке. Моё мнение, что тему "Путеводитель по форуму" надо как-то выделить, поднять, обозначить цветным маркером.... словом, надо "бросить в глаза" при входе на форум. Сейчас эта тема затерялась в списке разделов и тем. ________ Родион, еще вот эта фраза в конце Анкеты - Внимание: не публикуйте сведения о людях без их согласия, чтобы не нарушать закон РФ о Персональных данных ... некоторых новичков озадачивает, начинают задавать вопросы по самому ФЗ и по степени родства...мол, с какого поколения можно крепить данные. Может просто указать - Отвечая на вопросы Анкеты, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (5) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 929 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2299 | | | Лайк (2) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12844 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42008 | Вверх #
23 августа 11:35 23 августа 11:39 rodion Родион, пожалуйста, оставьте панель инструментов для редактирования и написания сообщений прежнюю. Народ, особенно новички, только к ней стали привыкать. Пожалуйста!!! Там хоть все значки известные...Модерировать стало вообще невозможно.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1929 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6495 | Напишите, пожалуйста, что конкретно вызывает затруднения в панели при редактировании? | | |
nikita0995 Россия, Краснодар Сообщений: 1682 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1711 | Подскажите пожалуйста, при модерации раздела "Гос. архив Смоленской области (ГАСО)" https://forum.vgd.ru/473/ заметил в списке много тем, которые по факту отсутствуют в разделе, возможно были уже удалены или перемещены ранее. Это какой-то глюк?
 | | |
nikita0995 Россия, Краснодар Сообщений: 1682 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1711 | Еще заметил - при переносе (точнее видимо при объединении) тем теряются вложения. Например перенес вот эту тему(скрин 1) из раздела Архивы в Географический раздел, а потом объединил ее с Диалоговой темой (не нашел способа как сделать это быстрее и проще одним действием), в результате потерялась одна из вложенных картинок (скрин 2).
(Случайно это заметил, восстановил потерявшуюся картинку из кэша и вручную вернул на место, но может на будущее чего-нибудь надо поправить на сайте.)
  | | |
coika Москва Сообщений: 5256 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16560 | nikita0995 написал: [q] при переносе (точнее видимо при объединении) тем теряются вложения.[/q]
Я давно об этом писала... но такое не во всех темах. Как-то избирательно. nikita0995 написал: [q] заметил в списке много тем, которые по факту отсутствуют в разделе, возможно были уже удалены или перемещены ранее. Это какой-то глюк?[/q]
Тоже замечала... Их удаляешь, они потом иногда возвращаются, или другие всплывают. Но периодически что-то выходит --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6303 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14855 | Вверх #
24 августа 16:24 24 августа 16:26 nikita0995У Вас в теме удалены сообщения, но сама тема висит в разделе не удаленной https://forum.vgd.ru/?t=172675...0%B2%D0%BEНенужные темы лучше удалять через модерирование в разделе. При переносе графика теряется (остаётся только одна картинка), если она была прикреплена в сообщение не через "Менеджер". --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (1) |
|