[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Для модераторов - тема № 1
⚪ Вопросы/ответы от модераторов модераторам и Админу.
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1798 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 20080 | Наверх ##
17 августа 9:13 17 августа 9:54 Tasha56 написал: [q] Как пишут новички, открывшие тему, увидев 0 сообщений у себя, думают, что их новая фамильная тема не прошла.[/q]
Да, я заметил давно, что написал новичок сообщение или несколько, а у него в теме стоит 0 сообщений. Но в профиле количество сообщений правильное
  | | Лайк (1) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12842 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41962 | Наверх ##
18 августа 12:46 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
| Gogin10 Сообщений: 3963 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4711
| Наверх ##
18 августа 12:49 Войны и военные » Войны и генеалогия военных
ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.) | | Лайк (1) |
| Past-Discoverer Сообщений: 16 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1384
| Наверх ##
18 августа 12:51
--- Ищу потомков Колгановой Александры Ивановны,
урожденной Корякиной 1901 г.р.
Сыновья: Александр и Евгений
Проживали в Москве | | Лайк (1) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12842 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41962 | Наверх ##
19 августа 7:12 rodion На моё сообщение >>>Родион, огромное спасибо. При тестировании счётчик теперь срабатывает во всех разделах. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 916 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2290 | Tasha56 написал: [q] rodion На моё сообщение >>> Родион, огромное спасибо. При тестировании счётчик теперь срабатывает во всех разделах.[/q]
Я только так и не понял как этот счетчик поможет людям понять где их сообщение, эту цифру же видно когда ты на сообщение смотришь, а тогда искать его уже поздно. Может стоит где-то на ранних этапах написать "Ваше сообщение будет отправлено туда-то для обработки модераторами"? | | |
|
Руслан Дикушин
В том то и дело, что некоторые читают и изучают Путеводитель форума и разделы прежде чем зарегистрироваться, а некоторые сразу открывают фамильные темы по поиску.
Алгоритм прохождения их новых тем и опции Профиля еще ими не изучены. Некоторые задают вопрос: "Почему моя новая тема попала в "Раздел без правил"?" Поясняем.
Сегодня (пока не редактируем тему) https://forum.vgd.ru/?t=195827
Tasha56