⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Для модераторов - тема № 1 Для заявок о предоставлении статуса модератора, сообщений модераторов о разделах, за "расчистку" которых они берутся.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Alina_S Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 1543 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5464 | Konstantin Ivanov написал: Модератор fraujulika свои функции не выполняет, на личные обращения не реагирует. Константин, добрый день. В Сибирском я вчера удалила. |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12865 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6911 | Alina_S написал: В Сибирском я вчера удалила. Алина, а можно тоже убрать в Воронежском и в Калужском разделах? |
Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 13434 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37486 | Konstantin Ivanov написал: Модератор fraujulika свои функции не выполняет, на личные обращения не реагирует. И мне пишут участники тем географического раздела Центрального округа России, что модератор не отвечает на письма и не реагирует на просьбы что-то исправить в сообщениях... |
Alina_S Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 1543 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5464 | Лёна написал:
Убрала. |
Alina_S Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 1543 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5464 | Tasha56 написал:
Наталья, удалить проще, сложнее найти туда дельного человека. ![]() |
Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 13434 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37486 | Alina_S День добрый. Алина, во всех темах раздела "Центральный округ России" модераторов было предостаточно и без участницы fraujulika Все работали и работают в команде и активно. Жалоб за последние пять лет ни от кого из участников форума по работе в этом географическом разделе не было. Белгородская область - модераторы - РоманС, татиа, ruslua Брянская область - модераторы - Tasha56, Андрей Ф1976, INGA V, Tomilina, fraujulika Владимирская область - модератор Tasha56 (в разделе сами участники следят за порядком и за сообщениями) Ивановская область - модератор Tasha56 (в разделе активно работают сами участники) Костромская область - модераторы - Tasha56, G_Spasskaya, Tomilina, Umka-Kate, fraujulika Московская область - модераторы - camy, Tasha56, Nevalyashka, fraujulika Москва - модераторы - Tasha56, fraujulika (в разделе активно работают участники) Орловская область - модераторы - Tasha56, Юрвен, irisha166, fraujulika Рязанская область - модераторы - Tasha56, kursha19, BORISBEL, coika, bna0405, kostuhina, fraujulika Смоленская область - модераторы - Tasha56, Фадеева Юлия, Наташа СМ, Linino, nikita0995 Тамбовская область - модераторы - timas, king, Tasha56, Юрвен, master599, Tverdi, fraujulika Тверская область - модераторы - Tasha56, ELM, Vorogeya, ivanphys, fraujulika Тульская область - модераторы - asiko, Tasha56, BORISBEL, coika, fraujulika Ярославская область - модераторы - Tasha56, jrw (вот здесь не хватает одного модератора) Красным отметила модераторов, кто не работает в темах раздела давно. |
Лайк (2) |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12865 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6911 | Tasha56 написал: Красным отметила модераторов, кто не работает в темах раздела давно. Полностью поддержу Наталью. Модератор Татиа не принимает никакого участия уже давно и в разделе по Воронежской области. |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12865 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6911 | Alina_S написал: Убрала. Спасибо большое! Также прошу убрать и в разделе по Липецкой области https://forum.vgd.ru/5868/ |
Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 13434 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37486 | ![]() Коллеги, раздел "Россия, Дальневосточный округ" нуждается в модераторах. https://forum.vgd.ru/8693/ Недавно прошла модернизация раздела, и каждая область стала отдельным подразделом.. Сейчас в разделе модераторы - Tasha56, VictorStuck, fraujulika Я там временно (на мне сейчас 182 темы форума), участница fraujulika в разделе давно не появляется, Виктор один раздел не потянет. Предлагайте свои кандидатуры... подскажем, поможем, поддержим, ничего сложного нет. Допускается назначение модератором по отдельным областям (по отдельным подразделам). Амурская область Еврейская автономная область Забайкальский край Камчатский край Магаданская область Приморский край Республика Бурятия Республика Саха (Якутия) Сахалинская область Хабаровский край Чукотский автономный округ |
Gul Сообщений: 12762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38202 | Раздел Китай также модерирует fraujulika https://forum.vgd.ru/380/ хотя он и не так востребован, и число обращений к нему незначительно. Если там будет нужен модератор, могу предложить свою кандидатуру--- эта тематика мне знакома немного, и я туда заглядываю.... |
Лайк (6) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Для модераторов - тема № 1 [тема №20539] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |