Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Вопросы по опции "Древа"

Вопросы/ответы. Как создать ДРЕВО https://docs.vgd.ru/tree-builder

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13  * 14 Вперед →
Модератор: support
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6575

RaitaRiorita написал:
[q]
Здравствуйте! Я новичок на этом сайте и не могу разобраться: каким образом я могу построить дерево на основе импортированного GEDCOM-файла?
Сначала создала дерево (пустое), потом импортировала GEDCOM-файл, но они живут отдельно. Как мне их связать, то есть получить графическое изображение загруженного GEDCOM-файла?
[/q]

Пока такой функции нет, древо вы рисуете сами. Если есть графический вид у вас, его можно загрузить с помощью сервиса Источник https://source.vgd.ru/
Всё, что вы загружаете, объединится по совпадениям в случае, если найдутся пересечения с другими пользователями.
Также внесенные данные видны в Поиске по форуму.
RaitaRiorita
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Alina_S от 3 августа 2026 0:04

;) :(( :doof:

Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6575

RaitaRiorita написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Alina_S от 3 августа 2026 0:04

[/q]

Не грустите. Ведь вы можете загрузить любое изображение вашего древа, это намного эффектнее, чем просто схема!
Olga_Konovalova
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, найти и восстановить моё генеалогическое древо.

Мой ник на ВГД — Olga_Konovalova. Древо я создавала и заполняла в апреле 2026 года. Оно было достаточно большим.

Сегодня обнаружила, что в разделе «Ваши древа» оно отсутствует. Сейчас там отображается только «Древо Olga_Konovalova №1» — 1 персона.

В истории браузера апрельские страницы уже недоступны, поэтому ID пропавшего дерева я найти не могу.

Пожалуйста, проверьте, сохранилось ли моё апрельское древо на сервере или в резервной копии и возможно ли его восстановить.

Спасибо!
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2355

Olga_Konovalova написал:
[q]
Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, найти и восстановить моё генеалогическое древо.

Мой ник на ВГД — Olga_Konovalova. Древо я создавала и заполняла в апреле 2026 года. Оно было достаточно большим.

Сегодня обнаружила, что в разделе «Ваши древа» оно отсутствует. Сейчас там отображается только «Древо Olga_Konovalova №1» — 1 персона.

В истории браузера апрельские страницы уже недоступны, поэтому ID пропавшего дерева я найти не могу.

Пожалуйста, проверьте, сохранилось ли моё апрельское древо на сервере или в резервной копии и возможно ли его восстановить.

Спасибо!
[/q]

Ок, сделаем

Micaell
Новичок

Волгоград
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 46
Здравствуйте. Иногда для посещения форума, просмотра древа использую телефон (Redmi 9T) передвигаясь по древу жестом пальца захватывается какая нибудь персона и перетаскивается вслед за жестом куда-то в сторону . можно ли сделать так чтобы любые действия (кроме передвижения по древу) разрешались нажатием кнопки "редактирование" и еще, зачастую внося данные с компа, исчезает только что указанная связь-брак и год. Интересно у одного меня такие проблемы?
---
“Сохраните Память о всех Предках Родов ваших и ваши потомки будут помнить вас"
Lady_Arly
Новичок

Калининград
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! У меня пять древ индексируются вот уже несколько дней (написано "идет индексация древа"), при том что вносила изменения я только в одно из них. И когда страничка с древом открыта, то каждые несколько минут она перезагружается и возвращается к закрепленной персоне. Изменения при этом сохраняются, но очень неудобно когда работаешь с несколькими сайтами, периодически возвращаешься к древу - а оно от рассматриваемого участка всякий раз переключается на начальную персону.
---
Цикины, Анфаловы, Носыревы, Белозеровы (Вологодская обл., Тотемский у.), Желтовы, Сусловы, Старостины (Костромская губ., Нерехтский у.), Минаковы, Котовы, Желудковы, Чижиковы (Тульская губ., Ефремовский у.), Плетневы, Глибины (Ярославская губ., Ростовский у.)
Лайк (2)
support
Модератор раздела

support

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Lady_Arly от 20 сентября 2026 23:19

Lady_Arly написал:
[q]
У меня пять древ индексируются вот уже несколько дней… И когда страничка с древом открыта, то каждые несколько минут она перезагружается и возвращается к закрепленной персоне.
[/q]

Добрый день! Обе проблемы исправлены.

Индексация всех древ завершена - надпись "идет индексация древа" больше висеть не должна; если она еще видна, обновите страницу списка древ.

Самопроизвольную перезагрузку страницы древа с возвратом к закрепленной персоне мы нашли и починили: обновите страницу древа один раз (Ctrl+F5), чтобы подхватилась новая версия, - дальше вид сбрасываться не будет.

Если что-то из этого повторится - напишите, пожалуйста, сюда же.
Лайк (1)
Karel_Bel
Долгожитель форума

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4014
supportЗдравствуйте! Обратите пожалуйста внимание на тему (последние 2 сообщения): https://forum.vgd.ru/169/193430/10.htm?a=news_view&o=
Никаких изменений по моему вопросу, касающемуся Древ, пока нет.
С уважением, Елена.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13  * 14 Вперед →
Модератор: support
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Вопросы по опции "Древа" [тема №188897]
Вверх ⇈