[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
🌳 Вопросы по опции "Древа"
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 895 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2277 | Karel_Bel написал: [q] Здравствуйте! Два дня назад я обнаружила, что было создано новое Древо с фамилией, которая есть в названии моего Древа. Отличие - вместо буквы "е" введена буква "еж" (на клавиатуре отсутствует эта буква, поэтому привожу слово). Я связалась с этим форумчанином и выяснила, что наши предки - родственники, из одной деревни, причем достаточно близкие.
Но вот в раздел "Совпадения Древ" наши Древа не попали, видимо, именно из-за коварной буквы. Прошу учесть такую ситуацию. С уважением, Елена.[/q]
Дайте, пожалуйста, ссылки на эти совпадающие древа - подкрутим. | | Лайк (1) |
| Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3931
| Наверх ##
29 июля 9:05 29 июля 9:27 | | |
| AlenaChen Новичок
москва Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Доброе время суток! Помогите мне облегчить задачу!!! На форуме есть мои родственники kovaleva13 и ДРЕВО Tanucha ^2, которые проделали колоссальную работу и создали 2 Древа. Есть ли возможность для меня не создавать свое с нуля, а подгрузить к себе и дополнить одно из них, или объединить оба и самой уже их дополнить?
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ПОМОЩЬ!!! | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1853 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6467 | AlenaChen написал: [q] Доброе время суток! Помогите мне облегчить задачу!!! На форуме есть мои родственники kovaleva13 и ДРЕВО Tanucha ^2, которые проделали колоссальную работу и создали 2 Древа. Есть ли возможность для меня не создавать свое с нуля, а подгрузить к себе и дополнить одно из них, или объединить оба и самой уже их дополнить?
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ПОМОЩЬ!!![/q]
Почему бы вам самой не написать в личку этим пользователям? Правда, у Ковалёвой Александры древа нет, но возможно,. вы видели у кого-то другого? Древа к своему вы добавить не сможете, зато их можно встроить в виде кода на наш форум или ваш сайт, дать на него ссылку. А вот файлы GEDCOM как раз покажут имеющиеся совпадения. Можно эти данные: -Подтвердить -Отклонить; -Скрыть; -Написать автору другой стороны. | | |
| RaitaRiorita Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Я новичок на этом сайте и не могу разобраться: каким образом я могу построить дерево на основе импортированного GEDCOM-файла? Сначала создала дерево (пустое), потом импортировала GEDCOM-файл, но они живут отдельно. Как мне их связать, то есть получить графическое изображение загруженного GEDCOM-файла? | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1853 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6467 | RaitaRiorita написал: [q] Здравствуйте! Я новичок на этом сайте и не могу разобраться: каким образом я могу построить дерево на основе импортированного GEDCOM-файла? Сначала создала дерево (пустое), потом импортировала GEDCOM-файл, но они живут отдельно. Как мне их связать, то есть получить графическое изображение загруженного GEDCOM-файла?[/q]
Пока такой функции нет, древо вы рисуете сами. Если есть графический вид у вас, его можно загрузить с помощью сервиса Источник https://source.vgd.ru/Всё, что вы загружаете, объединится по совпадениям в случае, если найдутся пересечения с другими пользователями. Также внесенные данные видны в Поиске по форуму. | | |
| RaitaRiorita Новичок
3 августа 23:42 >> Ответ на сообщение пользователя Alina_S от 3 августа 2026 0:04 | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1853 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6467 | Наверх ##
5 августа 22:19 RaitaRiorita написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Alina_S от 3 августа 2026 0:04
[/q]
Не грустите. Ведь вы можете загрузить любое изображение вашего древа, это намного эффектнее, чем просто схема! | | |
| Olga_Konovalova Новичок
10 августа 20:51 Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти и восстановить моё генеалогическое древо.
Мой ник на ВГД — Olga_Konovalova. Древо я создавала и заполняла в апреле 2026 года. Оно было достаточно большим.
Сегодня обнаружила, что в разделе «Ваши древа» оно отсутствует. Сейчас там отображается только «Древо Olga_Konovalova №1» — 1 персона.
В истории браузера апрельские страницы уже недоступны, поэтому ID пропавшего дерева я найти не могу.
Пожалуйста, проверьте, сохранилось ли моё апрельское древо на сервере или в резервной копии и возможно ли его восстановить.
Спасибо! | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 895 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2277 | Наверх ##
11 августа 9:34 Olga_Konovalova написал: [q] Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти и восстановить моё генеалогическое древо.
Мой ник на ВГД — Olga_Konovalova. Древо я создавала и заполняла в апреле 2026 года. Оно было достаточно большим.
Сегодня обнаружила, что в разделе «Ваши древа» оно отсутствует. Сейчас там отображается только «Древо Olga_Konovalova №1» — 1 персона.
В истории браузера апрельские страницы уже недоступны, поэтому ID пропавшего дерева я найти не могу.
Пожалуйста, проверьте, сохранилось ли моё апрельское древо на сервере или в резервной копии и возможно ли его восстановить.
Спасибо![/q]
Ок, сделаем | | |
|