[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
🌳 Вопросы по опции "Древа"
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 890 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2261 | Lady_Arly посмотрите откатили древо https://vgd.ru/tree/?n=114961 к версии от 26.06.2026, в 02:28 - кажется, все стало хорошо, по крайней мере выглядит оно отлично, потрясающий труд desergeev Вроде бы починили. Я так и не смог у себя воспроизвести, но кажется проблема была в том, что древо созданное в новой версии программы которая "знает про супружество" открывались старой, которая эти данные просто отсеивала. Сделали много оптимизаций чтобы так не происходило, но в любом случае рекомендация обновить страницу с древом перед редактированием. Если не ошибаюсь, в Google Chrome это можно сделать с помощью комбинаций клавиш Ctrl + Shift + R или Shift + F5 на Windows, либо Cmd + Shift + R на Mac. | | Лайк (1) |
| Lady_Arly Новичок
Калининград Сообщений: 12 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | >> Ответ на сообщение пользователя rodion от 26 июля 2026 22:54 Боже мой, я сейчас чуть не расплакалась от радости!!  Спасибо огромное! Это именно то, что я и хотела!! Теперь буду делать периодически бэкапы хотя бы в png)) --- Цикины (Вологодская обл., Тотьма), Желтовы (Ивановская обл., Фурманов), Минаковы (Тульская обл., Каменское // Москва), Ивановы (МО Бескудниково // МО Люберцы), Плетневы (Ярославская обл., Подлесново), Глибины (Ярославская обл., Подлесново) | | Лайк (1) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 890 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2261 | Lady_Arly написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя rodion от 26 июля 2026 22:54
Боже мой, я сейчас чуть не расплакалась от радости!! Спасибо огромное! Это именно то, что я и хотела!! Теперь буду делать периодически бэкапы хотя бы в png))[/q]
Я рад что помог. Бэкапы у нас есть, раз в сутки делается, вот то, что внутри дня может быть сложно восстановить. | | Лайк (1) |
| Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1681 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3904
| Здравствуйте! Два дня назад я обнаружила, что было создано новое Древо с фамилией, которая есть в названии моего Древа. Отличие - вместо буквы "е" введена буква "еж" (на клавиатуре отсутствует эта буква, поэтому привожу слово). Я связалась с этим форумчанином и выяснила, что наши предки - родственники, из одной деревни, причем достаточно близкие.
Но вот в раздел "Совпадения Древ" наши Древа не попали, видимо, именно из-за коварной буквы. Прошу учесть такую ситуацию. С уважением, Елена. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 890 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2261 | Karel_Bel написал: [q] Здравствуйте! Два дня назад я обнаружила, что было создано новое Древо с фамилией, которая есть в названии моего Древа. Отличие - вместо буквы "е" введена буква "еж" (на клавиатуре отсутствует эта буква, поэтому привожу слово). Я связалась с этим форумчанином и выяснила, что наши предки - родственники, из одной деревни, причем достаточно близкие.
Но вот в раздел "Совпадения Древ" наши Древа не попали, видимо, именно из-за коварной буквы. Прошу учесть такую ситуацию. С уважением, Елена.[/q]
Дайте, пожалуйста, ссылки на эти совпадающие древа - подкрутим. | | Лайк (1) |
| Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1681 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3904
| Наверх ##
29 июля 9:05 29 июля 9:27 | | |
| AlenaChen Новичок
москва Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Доброе время суток! Помогите мне облегчить задачу!!! На форуме есть мои родственники kovaleva13 и ДРЕВО Tanucha ^2, которые проделали колоссальную работу и создали 2 Древа. Есть ли возможность для меня не создавать свое с нуля, а подгрузить к себе и дополнить одно из них, или объединить оба и самой уже их дополнить?
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ПОМОЩЬ!!! | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1848 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6438 | AlenaChen написал: [q] Доброе время суток! Помогите мне облегчить задачу!!! На форуме есть мои родственники kovaleva13 и ДРЕВО Tanucha ^2, которые проделали колоссальную работу и создали 2 Древа. Есть ли возможность для меня не создавать свое с нуля, а подгрузить к себе и дополнить одно из них, или объединить оба и самой уже их дополнить?
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ПОМОЩЬ!!![/q]
Почему бы вам самой не написать в личку этим пользователям? Правда, у Ковалёвой Александры древа нет, но возможно,. вы видели у кого-то другого? Древа к своему вы добавить не сможете, зато их можно встроить в виде кода на наш форум или ваш сайт, дать на него ссылку. А вот файлы GEDCOM как раз покажут имеющиеся совпадения. Можно эти данные: -Подтвердить -Отклонить; -Скрыть; -Написать автору другой стороны. | | |
|