[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Для модераторов ___ Доска объявлений
⚪ Общаемся только по текстам объявлений. (Модераторы общего форума и дневниковых тем)
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12336 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39873 | Наверх ##
7 января 17:43 7 января 17:48 dobbyА с этим, Александр, у нас просто беда. Начинаешь проверять "Обновившиеся.." и "Непрочитанные ..." темы и столько времени уходит, пока не поймешь какие дневниковые и какие общие разделы форума. С этим предложением я бы вышла к нашему Админу. Может быть следует более тщательно обращать внимание на названия разделов, которые открывают в развернутых Дневниках участники. Столько идет дублей с названиями разделов, да и с названиями разделов нескольких дневниковых модераторов. А сколько появилось архивных, фамильных и географических разделов... ("Архивный раздел", "Фамильный раздел", "Географический раздел"). Увидев дубли своих тем, стала давать ссылки на свой Дневник в подтемах - --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4193 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2620 | Tasha56 Может в списке обновившихся тем для дневниковых вместо кружка зеленого и красного сделать какою-то другую тему? Ту же иконку дневника или человечка... Мне кажется, технически, это достаточно легко делается. | | Лайк (2) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5675 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5269 | Наверх ##
7 января 17:52 7 января 17:55 Andrey Maslennikov написал: [q] дневника[/q]
Отличная мысль! Tasha56 написал: [q] Увидев дубли своих тем, стала давать ссылки на свой Дневник в подтемах -[/q]
Да, как вариант сделать так, чтобы указание на дневник автоматически появлялось в названии дневниковых тем. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12336 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39873 | Наверх ##
7 января 17:56 7 января 17:58 Andrey Maslennikov на сообщение >>>Андрей, если понимаю, то речь идет о кружочках перед темами на моём скрине... Кружочки на форуме несут определенные опции - --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4193 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2620 | Tasha56 написал: [q] Andrey Maslennikov на сообщение >>> Андрей, если понимаю, то речь идет о кружочках перед темами на моём скрине... Кружочки на форуме несут определенные опции -
[/q]
Все так, просто добавить туда тот же светофор но с человечком и пометить, что это дневниковые темы... | | Лайк (1) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12336 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39873 | Andrey MaslennikovЧеловечки у нас уже есть на форуме в названиях, как пример https://forum.vgd.ru/24/Надо уточнить у Сисадмина - реально ли технически в развернутых дневниках в названии разделов указывать чей Дневник. Как пример - Последний открытый Админом Дневник ПерепостУчастник открыл развернутый Дневник с разделами - 1. Мои фамилии 2. Копилка находок (АТД, состав приходов и др.) 3. Архивные источники 4. Новости моего блогаА что если эти разделы открыть в другом виде... 1. Мои фамилии (Дневник oirad) 2. Копилка находок (АТД, состав приходов и др.) (Дневник oirad) 3. Архивные источники (Дневник oirad) 4. Новости моего блога (Дневник oirad)Тогда мы точно будем видеть кому раздел принадлежит. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4193 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2620 | Tasha56 написал: [q] 1. Мои фамилии (Дневник oirad) 2. Копилка находок (АТД, состав приходов и др.) (Дневник oirad) 3. Архивные источники (Дневник oirad) 4. Новости моего блога (Дневник oirad)[/q]
Вот так был бы перегруз визуальный. Не у всех большие мониторы. Tasha56 написал: [q] Andrey Maslennikov Человечки у нас уже есть на форуме в названиях, как пример https://forum.vgd.ru/24/[/q]
Они есть в названиях тем, а я имел ввиду чисто индикаторы вот тат светофор немного подкрутить.
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25216 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21175 |
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
Gul Сообщений: 12466 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40938 |
| | Лайк (2) |
10 января 12:52 Объявление Требуется модератор в раздел "Еврейская генеалогия" https://forum.vgd.ru/177/Заявку можно оставить в теме или направить через личку Админу форума. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
|
Оставим наши предложения Сисадмину и Админу..
Модератор раздела