Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Вопросы / Ответы

Чуть подробнее по работе на форуме от начинающих. Только технические вопросы, НЕ ПОИСКОВЫЕ.

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 142 143 144 145 146  * 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: support
dwn-princ
Долгожитель форума

с. Принцевка
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 63
>> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 27 марта 2026 12:11

Уважаемая, Tasha56, я просил разъяснить почему разделы/темы помечаются знаком "Есть не прочитанные сообщения", когда по факту таких сообщений нет, т.е. речь не о моих сообщениях, а о сообщениях других посетителей. Может они куда помещаются, а я это место не вижу. А Вы и другие модераторы, в который раз мне рассказываете о том, где я могу посмотреть свои сообщения. Это и так интуитивно понятно и я знаю где это расположено. Неужели трудно было сразу написать, то-то типа "да это глюк ищем пути решения"(если это глюк) или "сообщения были но по видимому удалены авторами этих сообщений"(как написала Alina_S). Но по видимому, такая ситуация имеет место быть, раз apuzanoff тоже замечал подобное. Хотя подобный вопрос скорее не модераторам, а к программистам движка этого ресурса.
Комментарий модератора на мой вопрос от 23.03.2026 можно тоже считать неуважительным общением.
Спасибо за ответ.
---
Ищу сведения о Дударенко, Коваленко, Востриков, Савин, Кошелев Валуйский уезд/район Воронежская/ЦЧО/Курская/Белгородская губ/обл н.п.: Принцевка, Терехово, Княжее
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 42260
dwn-princ
Виталий, ну можете же уважить оппонента. Совсем другое дело. И вид другой у сообщения и общаться приятнее.
Спасибо, что не оставили мой пост без ответа.
Ломаю второй день голову над Вашим вопросом, хоть и сижу в этом техническом разделе модератором.
[q]
речь не о моих сообщениях, а о сообщениях других посетителей.
[/q]

Не могу понять вот этот момент.
[q]
"да это глюк ищем пути решения"
[/q]

Было бы этой фразой от Вас легче отмахнуться, чтобы Вы не приставали больше к нам.
[q]
Хотя подобный вопрос скорее не модераторам, а к программистам движка этого ресурса.
[/q]

Уже озадачили Вашим сообщением Сисадмина. Понять бы причину еще... а вдруг это не глюк?

Суть в том, что это происходит в Вашем Дневнике.
То есть - это техническая площадка, где модераторская панель инструментов только у руководства форума и у Вас в руках.
Больше туда никто не вхож.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
dwn-princ
Долгожитель форума

с. Принцевка
На сайте с 2014 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 28 марта 2026 0:10
Удачи в поисках решения, спасибо.

Комментарий модератора:
Если найдем причину, то сразу дадим Вам знать.

Модератор раздела
Tasha56

---
Ищу сведения о Дударенко, Коваленко, Востриков, Савин, Кошелев Валуйский уезд/район Воронежская/ЦЧО/Курская/Белгородская губ/обл н.п.: Принцевка, Терехово, Княжее
coika
Долгожитель форума

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 16715

apuzanoff написал:
[q]
Это именно какой-то глюк.
...
Я много раз наблюдал ситуацию, когда раздел отмечен как содержащий непрочитанные сообщения, а внутри все темы прочитаны.
Иногда, при этом, становятся не прочитанными некоторые темы, хотя в них явно никто давно ничего не писал - последние сообщения многолетней давности.
[/q]

У этого глюка есть и обратный эффект :biggrin
Раздел подсвечивается зеленым, мол все прочитано, а зайдешь, а там непрочитанное. Просто надо не обращать внимание. На сайте глюков хватает.
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Лайк (1)
oztech
Долгожитель форума

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 516

coika написал:
[q]
Просто надо не обращать внимание. На сайте глюков хватает.
[/q]

Ровно наоборот. Обращать. Глюки сами не рассасываются.
---
С уважением,
Григорий Шпекторов
dwn-princ
Долгожитель форума

с. Принцевка
На сайте с 2014 г.
Здравствуйте, можно ли в тегах TABLE, TR, TD пори выводе информации в табличной форме использовать доп. параметры, а то больно высокие строки в стандарте получаются?

Комментарий модератора:
Смотрите сообщение Перепост >>>

---
oztech
Долгожитель форума

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 516
Обратил внимание на такую странность.
Захожу на форум практически каждый день, и вот вчера и сегодня на вкладке "Новое" вижу, что у меня нет новых сообщений с последнего входа. При попытке кликнуть на линк "с последнего входа" меня перебрасывает на запрос "30 дней" с таким вердиктом:
"Новые сообщения из тем с закладками

Нет данных о последнем входе, показаны данные за последние 30 дней

За 24 часа | 7 дней | 30 дней | С последнего входа"
А что случилось? Куда пропали данные о моем последнем входе, ведь, как я написал выше, захожу очень часто. Все остальные линки - за сутки, неделю и месяц - работают штатно. Никаких настроек в профиле я не менял, даже не знаю, как это делать. Может, включился режим инкогнито? Я знаю, что это есть на некоторых форумах, но сам никогда им не пользовался.

Комментарий модератора:
Ответила Вам в личку.

Модератор раздела

---
С уважением,
Григорий Шпекторов
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9130
Только сейчас обнаружила, что раньше в Базе знаний были географический и фамильный разделы. Сейчас База знаний преобразована и там нет фамильного раздела или я его не нашла. Куда пропал фамильный раздел в Базе знаний?!

Комментарий модератора:
Фамильный навигатор https://forum.vgd.ru/199/
Фамильный навигатор СВРТ - wiki.svrt.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80

---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
apuzanoff
Долгожитель форума

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1654

Любчинова написал:
[q]
Только сейчас обнаружила, что раньше в Базе знаний были географический и фамильный разделы. Сейчас База знаний преобразована и там нет фамильного раздела или я его не нашла. Куда пропал фамильный раздел в Базе знаний?!
[/q]
Что-то напутали в ссылках на главной странице сайта. База знаний ВГД доступна по ссылке https://baza.vgd.ru/
Лайк (1)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6576

apuzanoff написал:
[q]

Любчинова написал:
[q]

[/q]

Что-то напутали в ссылках на главной странице сайта. База знаний ВГД доступна по ссылке https://baza.vgd.ru/
[/q]

Почему напутали? На главной странице - база знаний, а не база фамилий.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 142 143 144 145 146  * 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: support

Вверх ⇈