[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Вопросы / Ответы
❔ Чуть подробнее по работе на форуме от начинающих. Только технические вопросы, НЕ ПОИСКОВЫЕ.
| apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2449 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1588
| Alina_S написал: [q] Ну так вы сами ответили. Чужие сообщения в вашем дневнике может удалить их автор.
[/q]
Да не было там никаких сообщений скорей всего. Я регулярно просматриваю модерируемые разделы и периодически сталкиваюсь с тем, что отметка о прочтении слетает с раздела или с тем раздела. Я на 99% уверен, что никто ничего в эти разделы/темы в последние время не писал и никакие сообщения оттуда не переносились и не удалялись, но значок отображает "раздел/тема содержит непрочитанные сообщения". Просто особенность работы форума. | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12432 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40546 | Наверх ##
27 марта 12:11 27 марта 12:26 dwn-princПредупреждениеУважаемый участник. При регистрации на форуме Вы подписали "Пользовательское соглашение", в котором есть пункты - Язык форума - русский. Общение - доброжелательное. Нажимая кнопку «Регистрация» или кнопку «Войти», Вы принимаете условия "Пользовательского соглашения" и политики персональных данных.Правила форума ПерепостМодераторов часто просят не редактировать сообщения участников. Пожалуйста, приведите Ваши сообщения самостоятельно в должный вид. Каждое предложение начинается с большой буквы. Знаки препинания в русском языке относятся к пунктуации — разделу языкознания. Их тоже желательно использовать при уважительном общении с участниками форума. Почему у Вас в Дневнике эти правила соблюдаются, а на общем форуме Вы пишите "лишь бы"...? В Вашем Профиле есть слева список опций. Эта Ваша личная панель инструментов (личная страница).  Кликнув на опцию "Сообщения", Вы увидите все свои посты и названия разделов, в которых они находятся. Что касается Дневников и модерирования в них, то есть смысл ознакомиться с сообщением на форуме ПерепостВ своём Дневнике ТОЛЬКО владелец этого Дневника (не учитывая руководство форума) может что-то удалять, редактировать и т.д. Свои сообщения (вопросы/ответы), то бишь Ваши оппоненты в дневниковых темах, могут удалять и редактировать (помимо Вашего вмешательства) сами. Модератор раздела --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
| dwn-princ с. Принцевка Сообщений: 195 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 39
| Наверх ##
27 марта 23:59 28 марта 0:11 >> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 27 марта 2026 12:11 Уважаемая, Tasha56, я просил разъяснить почему разделы/темы помечаются знаком "Есть не прочитанные сообщения", когда по факту таких сообщений нет, т.е. речь не о моих сообщениях, а о сообщениях других посетителей. Может они куда помещаются, а я это место не вижу. А Вы и другие модераторы, в который раз мне рассказываете о том, где я могу посмотреть свои сообщения. Это и так интуитивно понятно и я знаю где это расположено. Неужели трудно было сразу написать, то-то типа "да это глюк ищем пути решения"(если это глюк) или "сообщения были но по видимому удалены авторами этих сообщений"(как написала Alina_S). Но по видимому, такая ситуация имеет место быть, раз apuzanoff тоже замечал подобное. Хотя подобный вопрос скорее не модераторам, а к программистам движка этого ресурса. Комментарий модератора на мой вопрос от 23.03.2026 можно тоже считать неуважительным общением. Спасибо за ответ. --- Ищу сведения о Дударенко, Коваленко, Востриков, Савин, Кошелев Валуйский уезд/район Воронежская/ЦЧО/Курская/Белгородская губ/обл н.п.: Принцевка, Терехово, Княжее | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12432 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40546 | Наверх ##
28 марта 0:10 28 марта 0:17 dwn-princВиталий, ну можете же уважить оппонента. Совсем другое дело. И вид другой у сообщения и общаться приятнее. Спасибо, что не оставили мой пост без ответа. Ломаю второй день голову над Вашим вопросом, хоть и сижу в этом техническом разделе модератором. [q] речь не о моих сообщениях, а о сообщениях других посетителей.[/q]
Не могу понять вот этот момент. [q] "да это глюк ищем пути решения"[/q]
Было бы этой фразой от Вас легче отмахнуться, чтобы Вы не приставали больше к нам. [q] Хотя подобный вопрос скорее не модераторам, а к программистам движка этого ресурса.[/q]
Уже озадачили Вашим сообщением Сисадмина. Понять бы причину еще... а вдруг это не глюк? Суть в том, что это происходит в Вашем Дневнике. То есть - это техническая площадка, где модераторская панель инструментов только у руководства форума и у Вас в руках. Больше туда никто не вхож. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
| dwn-princ с. Принцевка Сообщений: 195 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 39
| >> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 28 марта 2026 0:10 Удачи в поисках решения, спасибо.
--- Ищу сведения о Дударенко, Коваленко, Востриков, Савин, Кошелев Валуйский уезд/район Воронежская/ЦЧО/Курская/Белгородская губ/обл н.п.: Принцевка, Терехово, Княжее | | |
coika Москва Сообщений: 5118 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15839 | apuzanoff написал: [q] Это именно какой-то глюк. ... Я много раз наблюдал ситуацию, когда раздел отмечен как содержащий непрочитанные сообщения, а внутри все темы прочитаны. Иногда, при этом, становятся не прочитанными некоторые темы, хотя в них явно никто давно ничего не писал - последние сообщения многолетней давности.[/q]
У этого глюка есть и обратный эффект Раздел подсвечивается зеленым, мол все прочитано, а зайдешь, а там непрочитанное. Просто надо не обращать внимание. На сайте глюков хватает. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
| oztech Санкт-Петербург Сообщений: 675 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 474
| coika написал: [q] Просто надо не обращать внимание. На сайте глюков хватает.[/q]
Ровно наоборот. Обращать. Глюки сами не рассасываются. --- С уважением,
Григорий Шпекторов | | |
|
Если найдем причину, то сразу дадим Вам знать.
Модератор раздела
Tasha56