[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Вопросы / Ответы
❔ Чуть подробнее по работе на форуме от начинающих. Только технические вопросы, НЕ ПОИСКОВЫЕ.
secere Сообщений: 811 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 795 | | | Лайк (1) |
| anolpe Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 21 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 9 | Здравствуйте! Есть ли на форуме раздел, где могут помочь определить национальность человека по фотографии?
| | |
| dwn-princ с. Принцевка Сообщений: 190 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 37
| Здравствуйте, в моем дневнике периодически разделы подсвечиваются как _раздел содержит не прочитанные сообщения_ захожу в раздел темы в нем подсвечены _как все сообщения прочитаны_, что за глюк такой?
--- Ищу сведения о Дударенко, Коваленко, Востриков, Савин, Кошелев Валуйский уезд/район Воронежская/ЦЧО/Курская/Белгородская губ/обл н.п.: Принцевка, Терехово, Княжее | | |
| Комментарий модератора написал: [q] : dwn-princ Прямо катаклизма какая-то 101.gif Если серьезно, то стоит только зайти в раздел, даже не читая сообщений, он будет считаться прочитанным.
Модератор раздела[/q]
ничего смешного, в разделе только мои сообщения, которым уже по несколько дней, других нет. каким образом в разделах меняется статус этого значка я не знаю. а зайти и не читая сообщений пометитьего как прочитанным я без ваши советов нашёл как. я просил пояснить ситуацию почему такое происходит, а не сарказм в ответ получить. если вы не в курсе почему на вашем ресурсе такое происходит так и отвечайте. к вам за этим и обращаются. если посетители раздела оставляют сообщения, то куда они пропадают? сегодня три раздела так пометились (но в разделах новых сообщений не было), после того как я в них зашел они переотметились, --- Ищу сведения о Дударенко, Коваленко, Востриков, Савин, Кошелев Валуйский уезд/район Воронежская/ЦЧО/Курская/Белгородская губ/обл н.п.: Принцевка, Терехово, Княжее | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1711 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6201 | >> Ответ на сообщение пользователя dwn-princ от 25 марта 2026 22:43 Сообщения не пропадают, а перенаправляются мудрыми модераторами на правильные и четко определенные для них места в разделах. Никаких ошибок нет. | | |
| Alina_S написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя dwn-princ от 25 марта 2026 22:43
Сообщения не пропадают, а перенаправляются мудрыми модераторами на правильные и четко определенные для них места в разделах. Никаких ошибок нет.[/q]
как я могу посмотреть куда Выши мудрые модераторы отправили сообщения, в Валуйском разделе они не появились, где мне искать эти сообщения, опять лопатить весь ВГД чтобы найти информацию по своим селам? оставляйте хотя бы следы куда переслали. --- Ищу сведения о Дударенко, Коваленко, Востриков, Савин, Кошелев Валуйский уезд/район Воронежская/ЦЧО/Курская/Белгородская губ/обл н.п.: Принцевка, Терехово, Княжее | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2637 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13624 | dwn-princ написал: [q] как я могу посмотреть куда Выши мудрые модераторы отправили сообщения[/q]
Если Вы разыскиваете свои сообщения, то зайдите к себе в Профиль-сообщения. Что, может быть проще? | | |
| apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2447 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1581
| dwn-princ написал: [q] Здравствуйте, в моем дневнике периодически разделы подсвечиваются как _раздел содержит не прочитанные сообщения_ захожу в раздел темы в нем подсвечены _как все сообщения прочитаны_, что за глюк такой?
[/q]
Это именно какой-то глюк. Если речь идёт о вашем личном дневнике то, скорее всего, никто кроме Вас сообщения в нём не модерирует и никуда не перемещает. Я много раз наблюдал ситуацию, когда раздел отмечен как содержащий непрочитанные сообщения, а внутри все темы прочитаны. Иногда, при этом, становятся не прочитанными некоторые темы, хотя в них явно никто давно ничего не писал - последние сообщения многолетней давности. Лечится нажатием ссылки "Отметить раздел как прочитанный" под списком тем раздела. Просто зайти в раздел бывает не достаточно. | | Лайк (2) |
| Наверх ##
Сегодня в 13:03 KoLenka написал: [q] Если Вы разыскиваете свои сообщения, то зайдите к себе в Профиль-сообщения. Что, может быть проще?[/q]
мои сообщения не пропадают, а если их перемещает модератор/система, то в профиле видно что их переместили и куда. речь шла о чужих сообщениях в моем дневнике, если они вообще были. мне кажется ответ https://forum.vgd.ru/post/219/17532/p5644635.htm#pp5644635 ближе к истине. --- Ищу сведения о Дударенко, Коваленко, Востриков, Савин, Кошелев Валуйский уезд/район Воронежская/ЦЧО/Курская/Белгородская губ/обл н.п.: Принцевка, Терехово, Княжее | | |
|
https://forum.vgd.ru/86/173535/