| oztech Санкт-Петербург Сообщений: 673 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 471
| Tasha56, спасибо, в основном ответили. Теперь осталось понять, как в известном анекдоте про верблюжонка в зоопарке, зачем лично мне нужны все эти навороты в настройках профиля. Скорей всего, в те незапамятные времена, когда я впервые посетил свой профиль, количество тем и сообщений я оставил в том виде, в котором оно было по умолчанию, и с тех пор к этому не возвращался. Сейчас периодически у меня возникают проблемы с поиском внутри больших тем. Может быть, если что-то подкрутить с количеством постов на странице, этих проблем станет меньше. Нужно попробовать. Что касается звездочки (*), то тут я пока не очень понимаю задумку программистов. Чаще всего (сужу по своему не слишком большому опыту посещения других форумов) страничка, на которой ты в данный момент находишься, выделяется подсветкой или рамочкой, еще и вид курсора при наведении меняется. Здесь номер активной страницы тоже бывает в рамочке, когда звездочки в счетчике нет. Но когда появляется звездочка, выделение номера страницы исчезает, не знаю как других, но меня это только сбивает. Ну, что есть - то есть. --- С уважением,
Григорий Шпекторов |
Последнее сообщение участника от 2006 года. Он удалился с форума.
Модератор раздела