[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Вопросы / Ответы
➡ Чуть подробнее по работе на форуме от начинающих. Только технические вопросы, НЕ ПОИСКОВЫЕ.
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3125 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2050 | Наверх ##
17 августа 18:53 Скажите пожалуйста, что бы постоянно находится в разделе "частные генеалоги", как часто надо ставить галочку напротив "Свободен для новых заказов"? А то я ставлю, но через время меня снова нет в разделе. | | |
Victor_A Новичок
21 августа 19:50 Не могу понять: "Историко-генеалогическая карта ВГД Для добавления меток необходимо авторизоваться на форуме ВГД" ?
Я же авторизован! Я только хотел на карте посмотреть чужую метку. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1658 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5710 | Наверх ##
21 августа 20:49 Орленко Наталья написал: [q] Скажите пожалуйста, что бы постоянно находится в разделе "частные генеалоги", как часто надо ставить галочку напротив "Свободен для новых заказов"? А то я ставлю, но через время меня снова нет в разделе.[/q]
Наталья, спасибо за вопрос, проверим. | | Лайк (1) |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3125 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2050 | Наверх ##
23 августа 4:59 Alina_S написал: [q] Наталья, спасибо за вопрос, проверим.[/q]
Посмотрите пожалуйста. Опять меня выкинуло из раздела ((( | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1658 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5710 | Наверх ##
23 августа 23:41 Орленко Наталья написал: [q] Alina_S написал:
[q] Наталья, спасибо за вопрос, проверим.
[/q]
Посмотрите пожалуйста. Опять меня выкинуло из раздела ((([/q]
Видимо, пока идут работы, случаются всякие казусы... Я обязательно проинформирую техподдрежку. | | Лайк (1) |
zzzzz1975 Новичок
Ижевск Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 августа 11:15 Как правильно оформить древо | | |
secere Сообщений: 497 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 550 | Наверх ##
24 августа 20:53 Уважаемые коллеги, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, не уверена в какой теме следует задать вопрос. У меня пропали (наверное их удалили?) более 60 сообщений. В основном темы по Украине. Написаны сообщения были в период с июля 2024 по май 2025 года. Начали пропадать частями после мая 2025 года. Больше всего в теме Географический раздел » Украина, условно Запад (54 сообщения) И в теме Географический раздел » Харьковская область (9 сообщений)
В моих сообщениях нет вопросов или спама. Я пришла на форум не новичком. Все мои сообщения это исключительно ответы на вопросы форумчан, помощь коллегам по поиску. И мои ответы однозначно могут быть полезны в будущем людям, кто будет искать аналогичную информацию. Потому, хотелось бы спросить возможно ли сообщения восстановить.
Заранее благодарю Вас за внимание и ответ. | | Лайк (2) |
24 августа 22:04 >> Ответ на сообщение пользователя secere от 24 августа 2025 20:53 Здравствуйте, проверим, что случилось. | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7828 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13845 | Наверх ##
25 августа 10:06 25 августа 10:14 secere написал: [q] Больше всего в теме Географический раздел » Украина, условно Запад (54 сообщения)[/q]
Добрый день. Как модератор этого раздела могу заверить Вас, что ни одно сообщение мной не было удалено. Прежним модератором было открыто два раздела - дубля - "Украина, условно Запад" (перемещение) "Украина, условно Запад" (новый раздел) Сейчас из перемещения все сообщения перешли в новый раздел. Что изменилось? (Для сведения). https://forum.vgd.ru/9713/В разделе открыли отдельные темы по областям Западной Украины. Раздел - "АТД Западной Украины 2018 года" Темы по уездам Подольской и Волынской губерниям собраны в отдельные разделы по регионам. Подольская губерния https://forum.vgd.ru/9716/Волынская губерния https://forum.vgd.ru/9717/Сообщения по Таврической губернии из Западной Украины перешли в раздел "Таврическая губерния" https://forum.vgd.ru/8714/так как ранее (как оказалось) участниками были открыты два одинаковых дубля раздела. Теперь всё соединено в один. [q] (54 сообщения)[/q]
Повторюсь, что мной при переносе ни одно сообщение не было удалено, даже с одним словом "спасибо" и "пожалуйста". [q] Начали пропадать частями после мая 2025 года.[/q] Для сведения - Назначена модератором в этот раздел с 13 августа 2025 года. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (5) |
secere Сообщений: 497 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 550 | Наверх ##
25 августа 12:37 >> Ответ на сообщение пользователя Tomilina от 25 августа 2025 10:06 Здравствуйте, Алина Благодарю Вас за обратную связь и информацию. У меня к Вам, как к модератору, нет абсолютно никаких вопросов. Мне просто хотелось разобраться, куда пропали сообщения или если не пропали, почему они не отображаются. В веб архиве есть сохранённая страница моего профиля на ВГД по состоянию на 19 мая 2025 года. https://web.archive.org/web/20...p;u=619643 Там видно, что всего сообщений было 499 на 19.05.2025. После этого я точно разместила в разных темах ещё более 30 сообщений. Большую часть из них ещё видно в последних 30. По разделу Украина, условно Запад у меня нет скриншота - подтверждения, где было бы видно ровно 54 сообщения, но после 19.05.2025 в этом разделе я разместила ещё 4 сообщения и 3 из них видны сейчас в последних 30. На странице моего профиля в разделе Посещаемые разделы сейчас не отображается ни одна тема по Западным регионам. В количестве оставленных сообщений также эти сообщения не учтены. Но я не гонюсь за количеством, для меня важно чтобы информация не исчезла. Я сейчас зашла во Львовскую тему и некоторые свои сообщения вижу. Это радует, значит наверное всё хорошо. Просто какой-то технический нюанс возник после переноса и на странице моего профиля они не учтены. | | Лайк (4) |
|