Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125 126 * 127 128 129 130 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11016

minchonok написал:
[q]
Вот как выделить этот фрагмент?
[/q]

Самое простое открыть файл в паинтбраш и обвести там нужный фрагмент, затем сохранить. Кроме паинтбраш подойдёт любой графический редактор. Прикреплять файл с выделенным фрагментом.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Эта тема была выделена из темы "Технический вопрос по работе Живого Журнала сайта ВГД" (12 мая 2022 22:09)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Общая тема по генеалогическому программному обеспечению" (14 мая 2022 14:27)
Liliya_V

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3480
Не нашла темы: Вопросы "чайников".
Пишу сюда.
* * *
Хочу добавить метки на Историко-генеалогическую карту и почему-то не могу.
С чем это может быть связано?
-я не понимаю, как это сделать?
- у меня старая операционная система - Windows XP.
- еще какая-то причина?
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь - 2022" (6 июня 2022 8:56)
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18502

minchonok написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выделить фрагмент текста (стрелкой, подчеркиванием, рамкой т.д.) для распознавания при просьбе о помощи?
[/q]

Возможно, кому-то ещё пригодится. В "Яндекс-браузере" есть встроенная функция скриншота как всего экрана, так и страницы или выделенной области с последующим выделением, если надо.
https://www.youtube.com/watch?v=xnFMM_TbaGQ
Пример выделения на картинке.

Прикрепленный файл: 2022-06-07_00-39-53.png
Argentin
Новичок

Барнаул
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, как пользоваться поиском, чтобы искать только сочетания фамилия+имя
Bulgaren

Bulgaren

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 656

Liliya_V написал:
[q]
Хочу добавить метки на Историко-генеалогическую карту и почему-то не могу.
С чем это может быть связано?
[/q]

Если зайти на карту через чужую метку, то свою не получается добавить.
По ссылке https://forum.vgd.ru/map/ добавляется нормально.
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18502

Argentin написал:
[q]
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, как пользоваться поиском, чтобы искать только сочетания фамилия+имя
[/q]

Доброго дня! В поисковой строке браузера яндекс введите в кавычках вместе фамилию и имя, а затем site:forum.vgd.ru и нажмите клавишу Enter. И появятся ссылки на сообщения форума ВГД, где встречаются одновременно указанные имя и фамилия.
Пример:
"Филипп Дикушин" site:forum.vgd.ru
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Лайк (4)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15414
Добрый вечер.
Есть ли, такая функция-отсортировать письма одного пользователя?
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125 126 * 127 128 129 130 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈