Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
olga621410 г.Ниж.Новгород Сообщений: 1865 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1213
| Наверх ##
10 августа 2021 22:57 Наташа СМ написал: [q] olga621410 написал:
[q] Желателен ответ от модераторов.
[/q]
Модераторы Вам ответят тоже самое. Каждый форумчанин вправе сам решать, хочет он получать подарки или нет. Если хочется поблагодарить человека - можно написать благодарность у него в профиле[/q]
О том, что можно сделать, я в курсе. Мне казалось, что здесь не диалоговая тема. --- Архиповы-г.В.Устюг, Смирновы - г.В.Устюг, Вельский уезд, Ждановы, Старцовы, Сысоевы, Колмогоровы, Харламовы -Тотемский уезд, Вологодской губ., Гусевы- Тамбовская губ | | |
coika Москва Сообщений: 4796 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14365 | Наверх ##
10 августа 2021 23:07 olga621410 написал: [q] Хочется сделать ему приятно, а никак невозможно...[/q]
Если форумчане отключают эту опцию сами, то Ваш порыв будет ему неприятен совсем. Поверьте, что такие безобидные вещи некоторым не нравится и на форуме есть такие люди, которых эти подарки раздражают. Можно написать теплый отзыв у него на странице (под аватаркой или ником) olga621410 написал: [q] Желателен ответ от модераторов.[/q] Лёна модератор многих тем  и ответ других модераторов будет таким же --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12880 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6941 | Наверх ##
11 августа 2021 14:04 11 августа 2021 14:04 olga621410 написал: [q] Желателен ответ от модераторов. [/q]
olga621410 написал: [q] О том, что можно сделать, я в курсе. Мне казалось, что здесь не диалоговая тема.
[/q]
Так Вы же просили ответ от модераторов. Вам трое сразу и подсказали.  И я, и Наташа СМ, и Галина (coika) - модераторы в разных разделах. | | Лайк (2) |
olga621410 г.Ниж.Новгород Сообщений: 1865 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1213
| Наверх ##
11 августа 2021 14:13 11 августа 2021 14:16 Лёна написал: [q] olga621410 написал:
[q] Желателен ответ от модераторов.
[/q]
olga621410 написал:
[q] О том, что можно сделать, я в курсе. Мне казалось, что здесь не диалоговая тема.
[/q]
Так Вы же просили ответ от модераторов. Вам трое сразу и подсказали. И я, и Наташа СМ, и Галина (coika) - модераторы в разных разделах.
[/q]
Всем спасибо. Я не предполагала, что модераторы в разных темах, еще и сведущи в технических вопросах. Мне желательно было знать ТОЧНО, сам он это сделал или это был сбой. Только и всего. --- Архиповы-г.В.Устюг, Смирновы - г.В.Устюг, Вельский уезд, Ждановы, Старцовы, Сысоевы, Колмогоровы, Харламовы -Тотемский уезд, Вологодской губ., Гусевы- Тамбовская губ | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7806 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11016 | Наверх ##
11 августа 2021 14:20 olga621410 написал: [q] Почему у форумчанина Душакова Ю.А. нет опции "подарки"?[/q]
Так я не понял в итоге подарок настиг Душакова Ю.А.? Или он по прежнему от него уклоняется? --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (5) |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12880 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6941 | Наверх ##
11 августа 2021 14:49 olga621410 написал: [q] Мне желательно было знать ТОЧНО, сам он это сделал или это был сбой. Только и всего. [/q]
Точно Вам как раз Юрий Душаков и подскажет. Опция предполает выбор. Либо показывать подарки, либо нет. Есть третий вариант, машинально нажать на кнопку "скрыть". Сбоя там быть не может. | | |
coika Москва Сообщений: 4796 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14365 | Наверх ##
11 августа 2021 21:40 olga621410 написал: [q] Я не предполагала, что модераторы в разных темах, еще и сведущи в технических вопросах.[/q]
Так не только модераторы сведущи, но и многие форумчане знают ответы на многие вопросы тех.поддержки. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (3) |
Tawor Участник
Almaty Сообщений: 68 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
1 сентября 2021 23:04 1 сентября 2021 23:41 Здравствуйте! Думаю не совсем по теме, но ничего подходящего не нашла. У меня есть вопрос. При поиске нужных фамилий каждый наверное сталкивается с данными на других персон (восприемники, свидетели, девичьи фамилии жен и прочее) . Подскажите, есть ли на форуме такая тема, куда можно эти данные написать, вдруг кому пригодится? Спасибо. | | |
Leontiya | Наверх ##
1 сентября 2021 23:12 Tawor Лучше создать дневник. В поиске по сети и сайту тексты Дневника отображаются точно так же, как и тексты в темах. Либо искать фамильные темы и добавлять туда | | Лайк (1) |
MyrashkinaНачинающий  Евпатория, Крым Сообщений: 47 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
9 сентября 2021 10:43 Добрый день! Исследую метрические книги одного села (Сумская обл., Краснопольский) р-н, село Нижняя Сыроватка) - вижу часто записи об иногородних. Мне кажется, кому-то может пригодиться такая информация, потому выписываю ее. В каком разделе лучше опубликовать такую тему? В географическом? --- _________________
Ищу информацию по фамилиям: МИЛАШ (Узбекистан, Бухарская обл., Вабкентский р-н, п. Кумушкент), ГОЛОВАХА (Украина, Черкасская обл., Катеринопольский р-н, с. Новоселица); МУРАШКИН (Орловская губерния, Дмитровский уезд, с. Лубки/Лобки/Лапки) | | |
|