Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8991 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16835 | Наверх ##
1 июня 2019 7:46 sovietwave написал: [q] Первоначально тему создавал еще месяц назад. Вчера вновь попробовал создать ее же. Но она вновь была удалена.[/q]
Если речь идет о создании темы в разделе Днепропетровская обл.,то там ее нет. Дайте мне точное название созданной темы. Я,как единственный модератор,ничего не удаляю и не удалял. Значит,если тема была создана,то ее удалил модератор более высокого уровня о чем мне неведомо. Или она была создана не в данном разделе. Поэтому-создайте тему в разделе Днепропетровская обл. сейчас еще раз,я проконтролирую и присмотрю за ней... | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2500 | Наверх ##
6 июня 2019 13:52 Наверное это уже риторические вопросы, потому что я их раза три уже задавала, а ответа так и не увидела. (Здесь смайлик, который бьётся головой об стену).
Но я попробую ещё раз: будут ли озвучены результат вопроса, посвященного 20-летию ВГД, будут ли введены те изменения, за которые выступает большое количество форумчан (в частности, чтобы благодарности отображались под сообщениями) --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
olga621410 г.Ниж.Новгород Сообщений: 1865 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1213
| Наверх ##
6 июня 2019 13:57 Наташа СМ написал: [q] ...будут ли озвучены результат вопроса, посвященного 20-летию ВГД, будут ли введены те изменения, за которые выступает большое количество форумчан (в частности, чтобы благодарности отображались под сообщениями)
---[/q]
Да, действительно, интересно! Так как?! --- Архиповы-г.В.Устюг, Смирновы - г.В.Устюг, Вельский уезд, Ждановы, Старцовы, Сысоевы, Колмогоровы, Харламовы -Тотемский уезд, Вологодской губ., Гусевы- Тамбовская губ | | |
Ludmila Новичок
16 июня 2019 10:58 17 июня 2019 9:16 Здравствуйте! У меня странная проблема. С легкостью захожу с моим паролем на главную страницу https://forum.vgd.ru/index.php, но на нужную мне страницу - Бахметевы https://baza.vgd.ru/1/1947/ Генеалогическая база знаний: персоны, фамилии, хроника - войти с тем же паролем не могу. Получаю ответ "пароль не верен". Перейти же с главной страницы на нужную мне не получается, поиском находится другая опция "Бахметевы Нижегородские".... Мои логин и пароль Ludmila, ausPtMI Заранее благодарна за подсказку, Людмила Б. --- Plushkina | | |
Akakeks_COPY | Наверх ##
19 июня 2019 15:08 19 июня 2019 15:15 Добрый день, Zabellisa!
К сожалению не могу сбросить пароль к своему нику Akakeks (пишет, что такого емейла нет; по нику тоже не сбрасывает), пришлось создать этого юзера... Помогите пожалуйста получить доступ, спасибо. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
19 июня 2019 16:05 19 июня 2019 16:06 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Akakeks_COPY | Наверх ##
19 июня 2019 16:16 Zabellisa написал: [q] Akakeks_COPY написал:
[q] пишет, что такого емейла нет;
[/q]
а там действительно нет мейла https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn4&u=276097 - куда отправлять, на деревню дедушке?[/q]
akakeks (собака) yahoo.com (Дело в том, что раньше он там был...) Спасибо большое! | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
19 июня 2019 16:50 Akakeks_COPY
удалите сейчас этот адрес из второй регистрации, иначе программа форума не дает его установить по прежней регистрации --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
Akakeks_COPY | Наверх ##
19 июня 2019 16:52 Zabellisa написал: [q] Akakeks_COPY
удалите сейчас этот адрес из второй регистрации, иначе программа форума не дает его установить по прежней регистрации[/q]
Понял, сменил емейл у Akakeks_COPY. | | |
19 июня 2019 16:54 19 июня 2019 16:54 Akakeks_COPY
установила прежний мейл на первую регистрацию - отправляйте запрос на пароль, если все пройдет удачно, то дублирующий профиль попрошу удалить --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
|