Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
sovietwave

sovietwave

г. Минск, Беларусь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 585
Здравствуйте!

А почему в географическом разделе? (Конкретно вот здесь) постоянно удаляют мои новые темы? Запрещено их создавать? Два раза создаю новую тему и два раза удаляют, а я так и вне ведении, за что.
---
Беларусь (г. Гомель, гп. Лоев): Кушевский. Украина (с. Алексеевка, с. Степановка, г. Никополь, г. Днепропетровск): Галайда, Таран, Голодный(ая). Россия (г. Тула, г. Кострома): Ивановский(ая), Горчаков, Глейхман.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16835

sovietwave написал:
[q]
(Конкретно вот здесь) постоянно удаляют мои новые темы?
[/q]

подробнее-когда и что было создано?
sovietwave

sovietwave

г. Минск, Беларусь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 585

Vitaly написал:
[q]

sovietwave написал:
[q]

(Конкретно вот здесь) постоянно удаляют мои новые темы?
[/q]

подробнее-когда и что было создано?
[/q]

Первоначально тему создавал еще месяц назад. Вчера вновь попробовал создать ее же. Но она вновь была удалена. Тему создавал по селу (село Алексеевка) из Днепропетровской области. В разделе есть, например, тема по г. Никополю. Также есть тема по селу Настополь. Выходит, что село Алекссевка - запрещенное?
---
Беларусь (г. Гомель, гп. Лоев): Кушевский. Украина (с. Алексеевка, с. Степановка, г. Никополь, г. Днепропетровск): Галайда, Таран, Голодный(ая). Россия (г. Тула, г. Кострома): Ивановский(ая), Горчаков, Глейхман.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16835

sovietwave написал:
[q]
Первоначально тему создавал еще месяц назад. Вчера вновь попробовал создать ее же. Но она вновь была удалена.
[/q]

Если речь идет о создании темы в разделе Днепропетровская обл.,то там ее нет. Дайте мне точное название созданной темы.
Я,как единственный модератор,ничего не удаляю и не удалял.
Значит,если тема была создана,то ее удалил модератор более высокого уровня о чем мне неведомо. Или она была создана не в данном разделе.
Поэтому-создайте тему в разделе Днепропетровская обл. сейчас еще раз,я проконтролирую и присмотрю за ней...
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2500
Наверное это уже риторические вопросы, потому что я их раза три уже задавала, а ответа так и не увидела. (Здесь смайлик, который бьётся головой об стену).

Но я попробую ещё раз: будут ли озвучены результат вопроса, посвященного 20-летию ВГД, будут ли введены те изменения, за которые выступает большое количество форумчан (в частности, чтобы благодарности отображались под сообщениями)
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
olga621410

г.Ниж.Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1213

Наташа СМ написал:
[q]
...будут ли озвучены результат вопроса, посвященного 20-летию ВГД, будут ли введены те изменения, за которые выступает большое количество форумчан (в частности, чтобы благодарности отображались под сообщениями)

---
[/q]

Да, действительно, интересно! Так как?!
---
Архиповы-г.В.Устюг, Смирновы - г.В.Устюг, Вельский уезд, Ждановы, Старцовы, Сысоевы, Колмогоровы, Харламовы -Тотемский уезд, Вологодской губ., Гусевы- Тамбовская губ
Ludmila
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте! У меня странная проблема. С легкостью захожу с моим паролем на главную страницу https://forum.vgd.ru/index.php, но на нужную мне страницу - Бахметевы https://baza.vgd.ru/1/1947/ Генеалогическая база знаний: персоны, фамилии, хроника - войти с тем же паролем не могу. Получаю ответ "пароль не верен".
Перейти же с главной страницы на нужную мне не получается, поиском находится другая опция "Бахметевы Нижегородские"....
Мои логин и пароль Ludmila, ausPtMI
Заранее благодарна за подсказку, Людмила Б.
---
Plushkina
Akakeks_COPY
Добрый день, Zabellisa!

К сожалению не могу сбросить пароль к своему нику Akakeks (пишет, что такого емейла нет; по нику тоже не сбрасывает), пришлось создать этого юзера... Помогите пожалуйста получить доступ, спасибо.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835

Akakeks_COPY написал:
[q]
пишет, что такого емейла нет;
[/q]

а там действительно нет мейла https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn4&u=276097 - куда отправлять, на деревню дедушке?
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Akakeks_COPY

Zabellisa написал:
[q]

Akakeks_COPY написал:
[q]

пишет, что такого емейла нет;
[/q]

а там действительно нет мейла https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn4&u=276097 - куда отправлять, на деревню дедушке?
[/q]

akakeks (собака) yahoo.com

(Дело в том, что раньше он там был...)

Спасибо большое! 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈