Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17047 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8613 | Наверх ##
12 апреля 2019 22:09 Marlon Спасибо большое, только после Вашей подсказки заметила, что есть возможность выбора "поля" для поиска. Спасибо!!! --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
akpetrov Малоярославец Сообщений: 5960 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1350 | Наверх ##
13 апреля 2019 16:38 14 апреля 2019 15:54 Добрый день. Подскажите, как администрация форума относится к вот такой инициативе, когда личный GEDCOM автоматом превращается в набор карточек - сообщений. Очевидно, что работа этого автомата движок форума грузит сильно. Но с точки зрения нахождения единомышленников/дальних родственников эффективный инструмент. Что скажете? Одобрям, поделись инструментом публикации / ну ладно, пусть живет, но без тиражирования / убери, не правильное использование ? p.s. в профиль gedcom не получается загрузить - по размеру не проходит никак ) --- На сегодня ровно 1001 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y= G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую. | | |
pereslavtsev95 Воронежский уезд, с. Большая Усмань Сообщений: 209 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
13 апреля 2019 20:12 14 апреля 2019 18:46 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Я загружаю свою родословную в формате GEDCOM файла, переходит на следующий экран, я возвращаюсь на свою страницу, а там ничего не загружено. --- Мануковские, Бритиковы, Берёзкины, Леденёвы, Янышевы, Япрынцевы, Лукины (с. Новая Усмань);
Бавины (с. Подклетное);
Логуновы (с. Бирюченское);
Разуваевы(с.Каширское)
Уразовы, Романовы (х. Заречье, Хохольский район);
Кузнецовы (с. Яблочное);
Куделя, Шкарупа, Литвинец (с. Сидоровка, Украина). | | |
Olga Simina58 Начинающий
Израиль Сообщений: 48 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 155 | Наверх ##
20 апреля 2019 8:43 Здравствуйте ,у меня появилась проблема с входом на форум ,поменяла пароль ,выдает ,,добро пожаловать ,, а окошечко ,,регистрация,, горит желтым ,помогите пожалуйста С уважением к вам Olga Simina58 | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
20 апреля 2019 9:33 Olga Simina58 написал: [q] а окошечко ,,регистрация,, горит желтым [/q]
а оно всегда желтое, если Вы не входили на форум, соседнюю кнопочку войти не пытались нажать?
 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
surninovaanna Украина Сообщений: 179 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 153
| Наверх ##
21 апреля 2019 15:36 Здравствуйте. Все время захожу на сайт с телефона. Сегодня решила зайти с ноутбука, но пароль не помню. Проблема усугубляется тем, что в электронную почту, указанную в профиле, уже несколько месяцев зайти не могу. Прошу помощи. --- Мороз, Вильчинский, Жизневский, Сенкевич, Грушецкий, Зайковска, Барановская, Омск, Тара, Барнаул, Бобруйск, Росица | | |
Larakulemina Начинающий
Челябинск Сообщений: 33 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
24 апреля 2019 18:58 24 апреля 2019 18:59 Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где лучше выставить фото документов? Работала в архиве с МК Оренбургской губернии и нашла много записей про людей из Тамбовской, Саратовской губерний. Хотелось бы поделиться, возможно кому-то будут полезны. --- мои фамилии: Кулемин,Нестеров, Паршин (Саратов); Сахнов, Борисов, Еюкин (Оренбуржье, Воронеж); Манторов, Иноземцев, Стеклянников (Пенза); Гулин (Ульяновск); Тетюев (Казахстан); Головин (?); Стрельников, Долгих (Тамбов, Воронеж). | | |
coika Москва Сообщений: 4796 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14378 | Наверх ##
24 апреля 2019 20:04 Добрый день! Larakulemina написал: [q] из Тамбовской[/q]
Можно здесь или посмотрите по уездам темы здесьLarakulemina написал: [q] Саратовской губерний[/q]
Можете выбрать тему здесь | | |
smallhorns Новичок
Новосибирск Сообщений: 10 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
5 мая 2019 1:20 Добрый день, через поиск в google я нашла ссылку на документ с этого форума с номерами фондов, описей и дел, которые меня интересуют. К сожалению, не ясно в каком архиве находятся эти документы. Кто-нибудь может мне помочь? ссылка --- Бородецкие (Канск)
Шарыповы (Енисейск, Красноярск, Канск)
Долгополовы, Рожко (Одесская обл.)
Потеряевы, Лунеговы (Колыванский район Новосибирской обл.)
Сентяковы, Коробейниковы (Вятская губ., Чаинский район Томской обл.)
Селезневы (Миасс)
Сульженко, Притыкины (Область Войска Донского)
| | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9481 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23303 | Наверх ##
5 мая 2019 2:09 smallhorns написал: [q] не ясно в каком архиве находятся эти документы.[/q]
Эти документы находятся в ГААК (Барнаул) --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|