Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835

Olga Simina58 написал:
[q]
а окошечко ,,регистрация,, горит желтым
[/q]

а оно всегда желтое, если Вы не входили на форум, соседнюю кнопочку войти не пытались нажать?

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
surninovaanna

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 153
Здравствуйте. Все время захожу на сайт с телефона. Сегодня решила зайти с ноутбука, но пароль не помню. Проблема усугубляется тем, что в электронную почту, указанную в профиле, уже несколько месяцев зайти не могу. Прошу помощи.
---
Мороз, Вильчинский, Жизневский, Сенкевич, Грушецкий, Зайковска, Барановская, Омск, Тара, Барнаул, Бобруйск, Росица
Larakulemina
Начинающий

Челябинск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 27
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где лучше выставить фото документов? Работала в архиве с МК Оренбургской губернии и нашла много записей про людей из Тамбовской, Саратовской губерний. Хотелось бы поделиться, возможно кому-то будут полезны.
---
мои фамилии: Кулемин,Нестеров, Паршин (Саратов); Сахнов, Борисов, Еюкин (Оренбуржье, Воронеж); Манторов, Иноземцев, Стеклянников (Пенза); Гулин (Ульяновск); Тетюев (Казахстан); Головин (?); Стрельников, Долгих (Тамбов, Воронеж).
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14376
Добрый день!

Larakulemina написал:
[q]
из Тамбовской
[/q]

Можно здесь или посмотрите по уездам темы здесь

Larakulemina написал:
[q]
Саратовской губерний
[/q]

Можете выбрать тему здесь
smallhorns
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 13
Добрый день,

через поиск в google я нашла ссылку на документ с этого форума с номерами фондов, описей и дел, которые меня интересуют.

К сожалению, не ясно в каком архиве находятся эти документы.

Кто-нибудь может мне помочь?

ссылка
---
Бородецкие (Канск)
Шарыповы (Енисейск, Красноярск, Канск)
Долгополовы, Рожко (Одесская обл.)
Потеряевы, Лунеговы (Колыванский район Новосибирской обл.)
Сентяковы, Коробейниковы (Вятская губ., Чаинский район Томской обл.)
Селезневы (Миасс)
Сульженко, Притыкины (Область Войска Донского)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23301

smallhorns написал:
[q]
не ясно в каком архиве находятся эти документы.
[/q]

Эти документы находятся в ГААК (Барнаул)
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
vologzhin2
Здравствуйте. У меня проблема в восстановления пароля на основной странице. Пишу почту и отправляю запрос, а сообщения на почту нет, в спаме тоже нет. Пробовала с нескольких компьютеров. Почта у меня одна и предыдущие сообщения на почту приходили. Логин vologzhin . Пришлось регистрироваться заново. Заранее спасибо за помощь

Комментарий модератора:
отправлено в личные

StMarija

Красноярск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 39
Здравствуйте, хотела зайти на форум со смартфона, не могу вспомнить пароль на форуме. Два раза направляла запрос на восстановление, но сообщение на электронную почту не приходит
На компьютере пароль сохранен и можно зайти автоматически.
---
Ищу сведения о Дроковых (Дроновых), Лямкиных (Алтайский край) - тамбовских переселенцах, о Денисовых, Кузнецовых ( с. Александровский Завод Нерчинско-Завод-ского уезда Забайкальской обл.)
Nissa88
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. У меня проблема в восстановления пароля. Старый пароль не действителен. Выбираю забыла пароль, но на почту письма не приходят, ни во входящих, ни в спаме нет. Логин Nissa. Пришлось регистрироваться заново, на всякий случай изменила логин на Nissa88. Заранее спасибо за помощь.
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15426
Та же проблема.
С другого компьютера, не могу зайти.
Пароль и ник набираю, правильно
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈