Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6946

bazhenovanv написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, можно ли отредактировать пост в своем дневнике так, чтобы не изменять первоначальную дату создания поста?
[/q]

Задайте этот вопрос лучше в теме по дневникам
https://forum.vgd.ru/57/5707/720.htm?a=stdforum_view&o=
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
registrator2
Здраствуйте доступ к пользователю Registrator (https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn2&u=187233) утерян мной в связи потерей контроля над почтой vladimirhardin8 помогите пож-та очень охото вернуться и вернуть людей с кем работал confused.gif confused.gif confused.gif cray.gif cray.gif cray.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif нужен пороль от старой учетки этот удалю, почта новая для связи hardinvovka@gmail.com

Комментарий модератора:
отправлен пароль для входа в личные по новой регистрации

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7630
Что-то надо делать. Раз 10 в день посылаю себе на почту восстановление пароля. Похоже тглавный администратор эту тему не читает? Реакций на посты нет.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

agis*
Y-ДНК: R-FT213229

agis*

Калининград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9925
TatianaLGNN
Обновите браузер или смените на другой.
tatiana pr

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 321
Как удалить Заголовок своей поисковой темы?
Или, как исправить Заголовок своей поисковой темы?
tatarinivpobeda

tatarinivpobeda

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 466
Прошу помощи! Не могу зайти на форум с другого компа. Не помню пароль. Прислали новые и пароль и логин. Активирую. А Ник теперь другой и все теперь другое!!!!!!!!!. Редактировать не дает.
---
Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области.
prokop
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Ситуация такая. В начале я зарегистрировался на этом сайте под одним ником (prokop), однако спустя какое-то время я уже не мог попасть на сайт (начались проблемы с паролем). Мне пришлось поменять логин и зарегистрироваться вновь. Под новым ником я провел года два. Переписывался со многими. Удалось в РГВИА через волонтера напасть на след прадеда. Однако вчера забрахлил браузер и пришлось его переустанавливать. Вместе с ним пропала и возможность заходить через "новый" логин. Я запросил новый пароль и получил новый пароль к старому логину! Как сделать так, чтобы отправили пароль на prokop82? Обидно, что потерялась переписка с важными сведениями... Кто-нибудь может сталкивался с таким и как быть в такой ситуации? Спасибо.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835

prokop написал:
[q]
Я запросил новый пароль и получил новый пароль к старому логину!
[/q]

это могло быть только в том случае, если был указан почтовый ящик по 1-ой регистрации - Вы уж определитесь на каком именно логине остаетесь - мне в личку свои соображения, будем вместе решать, какой оставлять
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835

tatarinivpobeda написал:
[q]
Не помню пароль. Прислали новые и пароль и логин. Активирую. А Ник теперь другой и все теперь другое!!!!!!!!!. Редактировать не дает.
[/q]

это как confused.gif
При смене (замене) пароля - логин (ник) не меняется априори, если только сами не поменяли
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
tatarinivpobeda

tatarinivpobeda

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 466
Zabellisa мне на почту вместе с новым паролем пришел и новый логин.
Я под ними захожу. Потом пытаюсь отредактировать(вернуть) старый логин.
А мне - такой или похожий существует! Или я что-то не так делаю?
---
Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈